加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说那些年第一次见家长的事儿】慎重+wei116117
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年第一次见家长的事儿】慎重+wei116117

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2390
楼主

关于见家长的事情,我觉得还是有很多有趣的故事呢,我就听同事说了一个,我觉得很有现实意义,说的很有道理。这个朋友说她当时还没有完全定好就把对象带回来了,结果邻居什么的全来看看,然后大家都知道她有对象了,还是这个人,最后两个人也没有成,就弄得挺尴尬的,所以,没有定好千万别往家里带,这样增加好多不必要的麻烦。

还有一个见家长的也特别有趣,这个朋友是一个非常豪爽的人,大家都很喜欢她的性格,不过她吃饭的话就更加豪爽了,一个能顶几个男生,非常厉害,去男方家里的时候,提前让对象给家里说自己很能吃,做好心理准备,也要多做点饭啊。这个很实在很搞笑,去了男方家里,因为拘谨,只吃了两大碗,然后就回家了,回到家里以后打电话和男朋友聊天,男朋友说,他家人觉得她确实挺能吃的,挺好的,女方回答,我还没有敢吃饱呢。真是超级搞笑,我觉得这样的两家人在一起肯定特别开心。

学生时代去见家长的话,大家都没有经济能力,估计空手去就可以了,要是上班了以后,见家长的话,就要带点礼物了,一般都要带的好一点,显示自己的诚意吧。不过好多不在意的,就什么也不用了,只要两个人相处的好就可以了。我和老公见家长都是很顺理成章的心态,他自己查阅了一下见家长需要带什么礼物,然后带着我去购买,都买的最贵的,然后我们一起坐公交车去我们家里,一直都表现的特别好,帮助我妈妈做饭,带着我侄子和侄女玩的很开心,大家都很喜欢他。很普通很平常,没有什么特别的,大家相处融洽,本来就没有什么特别的要求,只要觉得快乐就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:59 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
一般学生的时候都不稳定,很少见家长的
板凳
人与人之间的喜欢,有的时候图的就是眼缘
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
学生见家长我觉得就太早了点
亲的老公还是表现的很好啊
我感觉挺幸福的呀