加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 九阳料理机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

九阳料理机

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3220
楼主

因为我们家原来那台豆浆机已经坏了,而且之前已经修过一次了,所以宝爸就叫我不要再拿去维修了,说豆浆机的零件很难找的,然后说买一台新的,我听了当然答应了。

可五月份的时候,宝爸竟然买了一台九阳的料理机回来,我问他为什么不买豆浆机?他竟然回答说这料理机也是可以打豆浆的,而且还可以打果汁、打中药粉和绞肉。听他这样说,我就没再提买豆浆机的事情了。

考虑到我们已经很久没喝自己做的豆浆了,然后我就叫宝爸用料理机来打豆浆,想不到打出来的豆浆竟然是有很多泡泡的豆浆(一次不能多打,否则会溢出来),而且还要自己另外用锅把豆浆煮开,煮的时候豆浆还要防止豆浆溢出来和豆浆被煮糊。虽然豆浆总算是做好了,但只够一个人喝而已,而且豆浆的味道没豆浆机打的好喝。从那以后,我们就没用过料理机来做过豆浆了。

看,这就是我们家的九阳料理机了,个人觉得打果汁、果酱、蔬菜汁和中药粉还可以,就是绞肉和打豆浆不太给力。所以,我们家经常会用它来打果汁喝的,偶尔会打一下中药粉。

这个是用来打中药粉的杯,因为杯子不是很大,所以一次不能打太多,而且时间不能过长,否则就会有一股味道。

这个是用来打果汁、果酱的,打得很细腻的,水果的籽也能打碎的,而且速度很快,一般两三分钟就打好了。不过,就是料理机工作的时候声音会有点大,幸好是一会儿就打好了,如果时间过长,我还真不想用它呢。

这台料理机的设计也是比较简单的,一共有三个功能键,最下面这个是低速键,中间那个是高速键,最上面这个是自动清洗料理机的机器。我们打果汁的时候一般是先按一下低速键,待刀片不转动时就按一次高速键,工作停止后果汁就打好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有个料理机还是很方便的
板凳
我家也是九阳的,但很少用呢
我今天还用了料理机,有它生活还真是方便
我家走豆浆机,也可以当料理机凑合着用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我们家也有
有了这个就会很方便的呀
回复 7# 七叶草

是的。
回复 2# 张阿雯

是的。
回复 3# 回忆妈妈

我们主要是用来打果汁。
回复 4# 鸭丫0815

是挺方便的。
回复 5# 熙笪

我更喜欢用豆浆机。料理机打豆浆打不好。
我身边很多人都是喜欢用九阳的
九阳的牌子不错
很实用的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》