加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [说说那些年第一次见家长的事儿]+懵懂无知+张阿雯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[说说那些年第一次见家长的事儿]+懵懂无知+张阿雯

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4141
楼主
       说到第一次见家长,那个时候的我虚岁才刚满十八,懵懂无知。压根不知道家长是不能随便见的。那时候并不懂的,见了家长就是确定了我们之间的关系。十七岁,刚刚从高中出来,男孩是高中的同学。因为模样长得比较老气,看上去像大叔级别的样子,事实上只比我大一岁而已。爸妈见过他,坚决反对我们在一起,天真的我并不懂得什么是爱?或许他对我也就只是喜欢罢了。鸡狗本就相冲,借着属性不合,坚决反对我们来往。刚开始我是很讨厌他的,经常欺负我。或许就是平时爱打打闹闹,时间久了渐渐产生了感情。上学的时候,他对我百般照顾,不许任何人欺负我,说不来是喜欢这种被保护的感觉还是依赖感。高中毕业面对即将各奔东西。他提出要带我去家里玩,真是傻啦吧唧的就跟着去了。临走他爸妈给我包了一千块钱的红包。哎,还不算傻的过分,知道钱不能随便收,男孩儿送我回家时,我把钱塞进了他的口袋。后来我选择了去北京读书,他去了河北。两省坐车,不过也就是半个小时,很近的。他经常会去看我,但是我心里仅仅把他当哥哥一样的对待,明明知道我们是完全不可能的,可是就是不忍心伤害他,就在一次争吵之后,就再也没有了联系。事情是这样的,他每天都会给我打电话,除了问我在干什么,吃什么,想他没有,再没有别的话题。天天如此,无话可说,还不挂掉电话。有天晚上,我跟朋友出去散步,他的电话又来了,问我在干嘛,我说在外边玩儿,他说陪朋友都比我重要是吗?瞬间答不上来他的话。因为,在我心里他也就跟朋友一样。后来就再也没有了联系。其实这样也好。他的好多行为,都让我难以接受。之前还有过威胁我的情况,曾有几次说过,如果我不嫁给他,会自杀之类的话。本来就胆小的,跟爸妈说了这些事。妈妈说不要害怕,他不可能那么做的。他跟我生气,跑的图书馆呆了一整晚,宿舍的人找不到他,不知道从哪里要来了我的联系方式,跟我要人。等我打过去电话时,他说在图书馆里就那么呆了一晚,唉,我也不想这么伤害他,可能拖的越久,伤的越重吧!他曾经因为一点小矛盾都会割破自己的手来吓唬我,真的是让我无法接受。还好后来我们再也没有了联系,不然每天生活的提心吊胆的,真的很累。终于走出了那样的生活,遇见他每天过的都很压抑,简直就是一场醒不来的噩梦。
     都怪当年自己太傻太天真,虽然已经过去很久了,但是这些事可能永远会在心底留下疤痕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:59 活动奖励
沙发
都已经过去了
板凳
回复 #简简2004

嗯嗯,过去的事了,现在的老公对我很好,很懂事
我十八岁的时候还在上高中呢
回复 #冰钰愛玥

我们这边上学早
回复 #简简2004

嗯嗯,过去的事了,现在的老公对我很好,很懂事
张阿雯 发表于 2017-08-06 09:04
小样
第一次见家长的经历都是很难忘的
回复 #小小菲儿

是的。估计就是一辈子难忘
这样的人不能嫁,会觉得很累的,还好亲爱的现在很幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

幸好断了联系,不然真不知道现在什么样子
你们这搞得挺早的嘛,高中就开始见家长了
我18岁才高中毕业
回复 #鸭丫0815

也不是专门去的,就是不懂,我是没抱那个心
回复 #有你是晴天

我们这上学早,还是蹲了一级出来才是17
离开那样的人你是幸运的,要不有的累