加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爸爸带去游泳(0730)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸带去游泳(0730)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:2924
楼主

今天下午我要去学车,熙熙爸爸问熙熙要不要去游泳?熙熙听到说去游泳,当然要去了。今天的天气非常热,熙熙去游泳正适合了。游泳开放的时间是下午四点半,刚好我去学车的时间也是差不多,于是我就和熙熙一起下楼了。熙熙是一个特别喜欢游泳的孩子,我出门的时候就在想,他到时候肯定是游到不愿意回家的,果然就是这样。

我学车回来,熙熙还没有回来。听熙熙爸爸说,已经叫他好多次了,就是不愿意起来。我之前带熙熙去游泳,情况也是一样的。今天是熙熙今年的第三次游泳了,前两次他是去玩水的。今天才真正的游了几次,听熙熙说这样很累。我觉得既然去游泳,就应该学游泳那样玩水的。像熙熙这样,去到游泳池就是和别人泼水玩,肯定是学不会游泳的。

这个夏天,熙熙不能像之前的夏天一样,因为可以学游泳而玩水了。熙熙的游泳课是去年毕业的,今年没有给他报提高班,所以只能偶尔去玩玩了。我希望熙熙每次去游泳,都能正经游泳。要不总是玩,之前玩会的游泳都会忘记的。我让熙熙学游泳,就是希望他可以保护好自己。今天熙熙爸爸说他游得还可以,下次带他去游泳的时候,希望有更大的进步了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子会游泳好,我就打算以后让儿子学游泳,我们家老公会,我是旱鸭子。。。现在社会会游泳也是对自身安全的保障,
板凳
孩子会游泳好,我就打算以后让儿子学游泳,我们家老公会,我是旱鸭子。。。现在社会会游泳也是对自身安全的保障,
秋墨小宝 发表于 2017-08-06 01:46
是呀,我家是一年级的时候学会的
孩子都爱玩水,能学会游泳就更好了。
孩子都爱玩水,能学会游泳就更好了。
添添妈 发表于 2017-08-06 07:19
是呀,可以保护自己
我们家都还不会游泳呢,啥时候也要学一下了
好不容易降温了,这两天温度又上升了,热死了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么热的天气,去游泳是最好的选择
我们家都还不会游泳呢,啥时候也要学一下了
鸭丫0815 发表于 2017-08-06 16:33
上了小学后可以学
我家还不会的呀,天天就在水里乱玩
好不容易降温了,这两天温度又上升了,热死了
熙笪 发表于 2017-08-06 21:09
是呀,太热了
这么热的天气,去游泳是最好的选择
xuanxuan0426 发表于 2017-08-06 22:40
是呀,太舒服了
我家有中耳炎,不好下水,不然早去学啦。他自己也说不能学游咏
我一直想让女儿学游泳,她总是不太愿意
这么热,游泳最好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》