加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 两袋好吃的枣子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两袋好吃的枣子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2192
楼主

前天下班看手机看到了条短消息,原来是我的快递到了,拿到的时候,快递员说这么轻,这次不是书啊?我告诉他是吃的。哈哈,快递员大叔说,也要买些好吃的给孩子,总不能每次都是书,嘻嘻,这次收到的是枣子,回家吃过晚饭我才把快递拿出来,怕孩子看到不愿意吃饭了。

这次是两袋子冬枣,这也算上第一次网购枣子,以前都是在家里买的,这两袋枣子是不同的,一袋是哈密枣子,一袋是灰枣,我对于枣子是完全没有研究的,对我来说都是枣子,都是一样可以吃的就行了,不会去询问很多,就想着都试试口感,看看哪种比较的好吃,就是当时一起拆开的,孩子一人拿一袋在手上,一下子我就分不清哪个是哪个了,虽然这枣子的品种是不同的,只是内包装是一样的,都是真空包装的,看着大小、颜色也是差不多的。

这次的枣子每袋是252克,相当于就是半斤的量,两袋刚好是一斤502克,这个价格也便宜,只有二十几元。这枣子直观上看大小差不多的,这个应该是经过挑选的,剃除了太小的,而还有比这个更大的应该也是单独收到了一起,这个都是一样大的。

不知道我们现在吃的是哪一袋的枣子,我昨天尝了一个,还是蛮好吃,就是经过加工处理过,这枣子显得比较的硬,女儿想吃,而她又啃不动,就求助奶奶帮忙,我们就一点点的剥给她吃,这小丫头还是吃了挺多的,可见孩子还是很喜欢吃的,吃着很高兴。这枣子也都是去了核的,小孩子吃也是比较的放心的。

这个我上班前扳开放了几个在水壶里面泡着喝水,本来吃没有什么的味道,这泡水喝酒显的很好喝了,都是枣子的味道,比较的好闻。这个枣子口感比较的香脆,果肉比较的饱满,尤其是泡水后就可以很直观的看出来枣子的果肉很多的,真的是非常的好吃啊。决定了,等吃完了再来买,好吃的不得了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家也有一袋大枣,都没人吃,我明儿也试试泡水喝
板凳
女人要吃点红枣,以前我买着吃,现在也懒了
  • 熙笪
    熙笪:我也懒得,很少买的,买来有的时候也记不得吃
    08-06 07:18
每天吃一点也不错。
我也是网购
好久没吃枣了,也想吃了
这个不错
枣子对女人好,可以每天吃几个
最近没有吃枣呢,这个枣看着真不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-08-07 11:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我喜欢生吃,挺好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请