加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 反季水果秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

反季水果秀

回复数:35  |  浏览数:4690
楼主

最近真是吃水果的季节呀,一波波的水果大量来袭而且还是这个时节所没有的水果,不过这样的水果如果想要吃到的话还是可以买的到的,只不过反季的水果价格会要高一些。有的时候罢吃不到的水果才更想吃了,像苹果这样的一年四季的水果每天都能吃到而且说是水果之王,到是不怎么爱吃的。

昨天老公带了一些水果回来,都是这个季节少见的水果,只是这些个水果宝宝都不怎么爱吃,如果对水果到是比较爱的,除了苹果或者较甜的水果外自己还都是爱吃的。老公和妈妈都不吃酸的水果,有那么一点点酸也是不吃的,说是吃了倒牙。

枣子也是有一些的,我和老公在吃的时候就对宝宝说这个枣可好吃了,你要不要尝一下,和你平常吃的枣的味道完全不同了,结果宝宝见我们吃的这么香,自己也拿了一个吃,还好宝宝喜欢吃这个,只是没买多少,一下就没了,今天宝宝还在问,昨天晚上吃的那个水果还有没。

桔子当时就剥了一个来,自己吃了一瓣感觉还可以,对自己来说,不算是太酸吧反正是合味口的,宝宝也分了半个来和妈妈一起吃了。老公和妈妈是无论如何也不肯吃的,那好吧,桔子就归我了。香蕉到还可以,我们一人一根的量,香蕉对于所有人来说都是适用的水果,好消化也可以帮助消化,就算牙口不好的人,也是可以多吃些香蕉来的。这是不敢买多的,一般是吃多少买多少,两到三天吃完最好。

这个梨也是非常漂亮的,啤酒梨好像是叫这个名吧,和平时超市里面见的凤梨和香酥梨都是有些区别的,颜色粉粉的,水份也很足。只是梨子在吃的时候,有一个说法,就是不能分开了来吃,所以梨子买的时候一般都是选择个头中等的,一个人的量就好。

橙子,黄灿灿的颜色,老公说这一个橙子就是七八块钱,呵呵水果确实是贵,这样好一些的水果就更贵了,多吃橙子可以补充维生素。这个还是要哄着宝宝吃了,宝宝爱吃的时候也是可以吃上大半个的,不吃的时候是看也不看的。

车厘子樱桃的一个品种,这个季节来吃也确实了,当季的樱桃都是很贵了,因为水果里面所含营养丰富,关键是果实存放期短,过季就不在有了。车厘子到是可以放的时间久一些,但总感觉不如樱桃的味道好。宝宝爱吃樱桃,这个到是也不怎么爱吃的。

沙发
好多的水果都喜欢吃的呀
板凳
我喜欢吃桔子
我也是最爱樱桃,不过每年只有五六月份才有。只能吃一阵。
好久没吃橘子了,樱桃前一两个月就没了,迟樱桃都容易生虫
回复 2# 哎文

是呀,都不吃就是我一个人的了偷笑
回复 3# 响响妈

恩恩,我也爱吃
回复 4# 猫了个咪鑫

是的,不过现在别的季节也多,就是价格贵些
回复 5# 张阿雯

这个品种的樱桃没有虫了
回复 #郧丽

嗯嗯。
啤酒梨我前几天网上买了,还存在冰箱里,明儿拆开吃吃