加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 囤了太多的纸品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

囤了太多的纸品

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:14185
楼主

相信纸对于任何的家庭来说都是必不可缺的。而且现在的纸也是五花八门的各种各样的可以满足我们的各种需求。最常见的就是抽纸卷纸手帕纸了。在家庭用的多的就是抽纸的卷纸了。在家里的时候,用的抽纸是最多的吧,洗了手以后手心里面都是水,抽一张纸来擦一下。刚进门一头一身的汗,抽一张来擦一下。吃过饭了抽一张擦一下嘴,反正只要是在家里这抽纸就是在不停的用用用……

特别是有孩子的家庭这个抽纸真是用量大的可以。虽然每次都有同宝宝说,一张纸需要多少树,宝宝也知道了纸的重要性和来之不易,但用起来还是很随意的。打个喷嚏,抽一张擦一下在抽一张擦一下在抽一张擦一下,这样用纸妈妈看着也心疼了。每张纸都是擦一下就丢掉的,其实这样好好的擦一张纸就是够用的。

而卷纸了,现在的卷纸分空心和实心的。个人感觉实心的纸更实用用的时间要那么久一点点。这个是放在洗手间里面的,纸有单个一包的也有一提一包的。家庭里也是必备的,而且这种纸的用量也是很大的了。

另外就是手帕纸了,这个出门的时候携带是最方便的,因为他的体积小,不占地方,不管是男士放在自己的口袋里面也好还是女士放在自己随身的包包里面也罢,顺手拿起来都是极为方便的事情。现在人的生活已经是离不开各种的纸了。带宝宝出行的时候,有时候也会带上一包体积小的抽纸的,这样用起来在量上就不怕不够了。

每次逛超市的时候,看到不错的纸都会买些回家,有时候就感觉这种纸家里好像是快没有了,价格看着也可以,那就拿上一提吧,有时候也会有拿两提的。结果回到家里一看,原来这种纸还是有存货的。呵呵,家里的必备品就在这样不知不觉中越买越多了,不过也没关系了,反正是消耗品怎么多都不怕会呆的,慢慢用便是。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子买了这么多的呀
板凳
真是囤货充足啊。
回复 2# 七叶草

是呀,家里还有一些的,加在一起就更多了
回复 3# qianqian0901

是呀,不知不觉就买多了
我是看到了也会买一些,因为有时买给妈妈
回复 6# 哎文

是的,回家了也是会给两边的父母买的
我都是一箱一箱买的,618也买了,去年双11买的还没用完