加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 尴尬了,孩子尿我裤子上了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尴尬了,孩子尿我裤子上了

回复数:15  |  浏览数:3529
楼主

昨儿个出门我可能没看黄历,所以……

本来一切都好好的,我们很顺利的推着车坐上地贴,然后还坐上了位置。我还担心小家伙坐在推车上不好玩,还把他抱下来,放在坐位上拍着看窗户外面,虽然有时候并不能看到什么。

小家伙玩了一会,新鲜感就过了,就不愿意了。要来我身上扒着,好吧,我如他所愿的将他放抱着,放平了我的包,让他背着我的面坐在了我的包上面,我再抱好吧。这些,都是以前小家伙喜欢坐着的姿势的,只是今天人家还是不愿意,非常爬起来,换个姿势再坐下。这下就成了孩子直接抱着我坐在我的腿上了,只是腿上多了一个包。我以为小家伙会安静下来了,不想还是哼哼唧唧的。我哄了一会,然后突然,我就感觉到小肚子上一热,再一看小家伙,这会倒是非常淡定了,不吵也不闹了。我那会心想啊,这下糟糕了,因为我大腿也马上感觉到湿意。孩子这倒是好办,因为我给小家伙带了好几条裤子。简单收拾了一下,一些尿还从包上面掉到车厢里,好在那会坐车的人少,我旁边坐着的几个都隔得远,不过,默默的扫了一下大家,我个人还是觉得有点不好意思的。正好这时候地铁就到站了,于是我赶紧一手抱孩子一手推车下车了。孩子人小,我很快给他换好了裤子,只是我这,裤子上侵透过来的,一直觉得湿湿的,后面在地铁找了个厕所去看了下,还好屁股后面没湿。但前面不容乐观,还好我背的斜跨包,还好我推着车,还好上衣有点长,所以别人也看不出个啥来,但是裤子上湿湿的感觉就是不舒服啊,看来下回出来,我也应该考虑给自己带条裤子。

出了地铁后,孩子有点哭闹,本想找个地方给孩子喂奶的,不想没一个合适的,就拿了点小饼干给孩子先吃上,地方我们再慢慢找。后面我还干脆抱了一会小家伙,不想就是在这一小会,孩子又尿了,还好我反应快,不然我这衣服肯定要湿一大片的。

看来我对孩子要尿尿的信号还是没怎么掌握好啊,小家伙,你倒是要好好告诉妈妈,你要尿尿的啊?不然,次次搞得妈妈这么尴尬多不好啊?

沙发
宝宝小的时候会经常这样的
板凳
我也有一次再吃馄饨。。幸好是灰色纱裙子,不容易看到。。就赶紧回家了
我也搞过,当时好尴尬啊!只能抱着宝宝赶紧回家换衣服去
看来以后出行,不止是孩子,我们大人也要带备用的衣服裤子啊
回复 5# 熙笪

是啊,今天娃穿了尿不湿,都尿到宝爸裤子上了
带宝宝出门是这样的,能理解。
如果带孩子出去坐车的话,我都会给她用纸尿裤的
哈哈我也有过类似经历呢
如果外处的话还是带个纸尿裤方便
带孩子出门难免的
回复 4# 盼盼妈咪

我那天才刚出门大哭
回复 8# 小小菲儿

现在出门我也给用尿不湿了
宝宝小,尿到我们裤子上正常
对啊,孩子小这是正常的事情呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请