加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 有点乱的楚乔传
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点乱的楚乔传

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2266
楼主

不知道大家有没有看楚乔传。我倒是看了,开始的时候,就是为了看赵丽颖,我还是比较喜欢颖宝的,觉得很可爱啊,虽然不是那种特别的漂亮的女孩子,但是看起来真的是很舒服的,我觉得这个女孩子也是比较有味道啊,尤其是在杉杉来了里面的这个丸子头,真的是很可爱的。那个时候,好像赵丽颖还真的是不太火,而且还有一点点的招黑体制啊,好多人都是不太喜欢她的。

尤其是后来是花千骨之后,赵丽颖才是慢慢的开始火起来了呢。看楚乔传的时候,我就是为了看她的。但是林更新我倒是不怎么喜欢的,总是觉得有一张很木头的脸啊。

这是一场腹黑的电视剧呢,林更新,还有窦骁,后面倒是觉得演技有了很大的提升,尤其是李沁,真的是很有感觉啊,开始的时候是很天真的公主,什么时候都是很可爱的呢,但是后来,因为遭遇了很多的不幸,开始变得腹黑了。后面的剧情就开始变得没有那么好看,开始的时候,楚乔传还真的是很火的,后来估计是很多人都是弃剧了。

我倒是一直都是在坚持着看的,里面的男一真的是感觉一直都是在男二的节奏啊,硬生生看到了65集,还没有开始谈恋爱呢。哎这个不知道下面是应该要怎么样发展了,反正还是很蒙的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是看完了,有一点失望
板凳
我没有看过
个性签名
没有看过呢
没时间看电视了
说到电视剧现在我是什么都不知道
是挺乱的
我还没开始看
我都看完了,结局不太理想。
我都没打算看