加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 感动过我的歌——《不管与你的路有多苦》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感动过我的歌——《不管与你的路有多苦》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6629
楼主
记得上大学的时候,看过一个电视剧,里面分别是两对夫妻,最后由于各种各样的问题,最后互换了。电视的剧情在我心里已经模糊了,几乎记不起来,但是这个电视的主题曲,我倒是现在还能唱。《不管与你的路有多苦》,这首歌是那英演唱的,我相信那时候正是那英与高峰的的恋情白日化,而那英正在饱受高峰球迷炮轰的时候,这一首《不管与你的路有多苦》,正是唱出了那英自己的心声,演唱会的时候,那英唱着唱着,眼角划出了清泪,看着真是让人心疼呀!

站在属于我的角落  假装自己只是个过客   我的心在人群中闪躲    不懂我们之间这份真情  犯了什么错若你不是你而我不是我那又多快乐
   看到这些歌词,就想起明星们那些不能曝光的恋情,有的支持自己的偶像,认为男方或者女方不相配,就跑到对方微博下谩骂,侮辱诋毁,我真觉得这些人都无聊的。你喜欢哪个明星,难道就不能爱屋及乌吗?他喜欢的人你就不能祝他们幸福吗?

不管与你的路有多苦   我只想要拥有最后的祝福   再多的伤害我都不在乎  愿你我挣脱一切的束缚
不管与你的路有多苦   擦干眼泪告诉自己不准哭   我不怕谁说这是个错误    只要你我坚持永不认输

最后,他们还是没能在一起,高峰在结婚的时候还特意强调“这是我第一任妻子”,我当时真觉得恶心透了。既然爱过,就算现在成为陌路了,又为啥要伤害对方呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这男人心不在你身上,分开了更好
板凳
他们两个人的事情真是全中国都知道呀,受不了
人生有多少无奈的事
听着是很感动的
个性签名
这首歌很久没有听过了
不管与你的路有多苦   我只想要拥有最后的祝福
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015