加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 孩子的行为偶尔会让我生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的行为偶尔会让我生气

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2729
楼主

我想乖宝宝应该都是出现在电视剧中吧,一说到自己的孩子首先想到的词语肯定不是乖这个字,而是调皮,现在的孩子好像比我们那个时候要胆子大一些,他们都觉得自己有靠山,根本是天不怕地不怕的样子,反正爷爷奶奶、外公外婆都很疼爱他,爸爸妈妈还没有抬起手,爷爷奶奶倒是先发火了,也许是这样的环境造就了孩子更加的无所谓。

我家的孩子脾气是不太好的,爸爸都说性格是随我,我觉得孩子的性格也是爷爷奶奶给惯的,从小到大孩子想要什么,爷爷奶奶就会同意,比如在买玩具这个方面,孩子的玩具已经特别多了,有的时候我就会不答应买给他,因为我自己知道哪些玩具功能是差不多的,像这样的玩具只要买上一两个就可以了,孩子在我这儿买不到就会到爷爷奶奶那儿告状,而且还会趁我不在家上班的时间说,这样爷爷肯定买了,回到家里还喜欢说是爷爷非要买的,这样的行为我肯定会很生气,因为现在的他已经知道怎么玩心眼了,后来也告诉了爸爸,孩子想要买什么,除了吃的你们可以买给他,别的都不要答应。

暑假在家里更是把家里搞得不像家了,天天从楼上翻东西翻到楼下,楼上的玩具一会儿翻到楼下,然后一会儿又会把楼下的玩具翻到楼上,就这样来回的折腾,我们家里的玩具是分成几个箱子在,楼下的玩具大部分都是孩子以前玩的,或者是有一点破损的,楼上的都是新玩具,因为会经常有小朋友到我家里玩,然后把我家的玩具拿走,所以我们会把玩具分开,毕竟小朋友在一起玩,人家拿走了家长都装作不知道,我们也不好意思直接当面要吧。可是孩子也不懂,就这样家里的玩具经常少,而且还特别的乱。

每一次整理都需要好长时间,文文不仅仅是把玩具这儿放一个,那儿放一个,还需要把家里的书也是同样如此的放,如果后来找不到的话就会生气,说是我们给弄丢了,自己却是一点儿责任也没有,虽然说都是一些不好的行为,不过我生气也是不多的,因为他是孩子,而我们也是这样过来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-08-05 10:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子大了要让孩子学着自己整理玩具
板凳
小孩子天性如此吧
有时候是很让人生气的
个性签名
我就是一个不够淡定的人
我是个容易发火的,孩子很容易让我生气
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也容易生气
孩子大部分的时间还是比较乖的
孩子的行为也会让我很生气的,我都习惯了
小孩子都会这样
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
我家的有时也会让我很生气的。
都是这样
孩子弄的乱七八糟真是影响心情的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请