加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说那些年第一次见家长的事儿】+比较顺利+添添妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年第一次见家长的事儿】+比较顺利+添添妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3542
楼主

光阴似箭,日月如梭,第一次见家长的事儿仿佛就在昨天,今儿我们的孩子已经四岁多了。感谢老天爷的眷恋,让我们顺顺利利的,也让我们生活得有滋有味的!

记得第一次去老公家的时候,正是炎热的夏天。本来我是不打算在这么炎热的天气里去见家长的。可听老公说,他们家的龙眼和黄皮果都已经成熟了,我去的话正好可以一起采摘。因为我家一棵果树都没有,所以我自打小就很羡慕别人家有果树,有果子可以采摘,然后我就心动了,然后就答应去老公家了。

我本以为他们家是在深山里的,属于交通不是很方便的那种,想不到却不是,他们家附近虽然也有不少的山丘,但交通却是比较方便的,而且空气也很好。

因为我之前有交待老公说,最好不要告诉他家的那些三姑六婆,以免我怯场,所以也省去了周围人的围观。第一眼看到老公的父母时,我觉得他们都很朴实的样子,比我想象中的平易近人。吃完饭后,老公本想叫我去洗碗的(他说是我表现的时候),但他父母却说我第一次到她家来,所以不适合做这活,然后我就没坚持帮忙洗碗。但洗完碗后,我看到婆婆在剥玉米,然后我就去帮忙了,然后我们就边剥边聊家常,聊着聊着,我们的话题就多了起来。

虽然他们都不善于言语,但我看得出他们也是喜欢我的。果然,老公事后告诉我他父母对我很满意,还提出什么时候与我父母见面的事情呢。

我父母第一次见到老公的时候,他们对他的印象还是不错的,觉得老公这人虽然比较健谈,但给人一种稳重的感觉,觉得我与他倒是挺般配的,然后我们的事就算是成了。虽然我们那有女方要求男方给多少彩礼的风俗,但我知道老公家也不是很富裕,所以我父母要求也不高,只是稍为意思一下即可,不过,后来这些钱还是回到我们手上。

其实,我父母对他也是比较看重和信任的,有时我们家有什么事情时也会让老公出谋献策的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:59 活动奖励
沙发
我家也是还好吧,还算顺利
板凳
亲,ID号就是我们的地带名字吗?
是的,ID号就是你的地带名字
亲,ID号就是我们的地带名字吗?
张阿雯 发表于 2017-08-05 09:20
是的,就是地带里面的会员名
交通方便,去哪里也方便了
回复 #小小菲儿

谢谢亲,还没有写过带id的,嘻嘻,这下知道了
哈哈,这算是被果树骗过去见家长的吗?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我当时是很紧张的
个性签名
这叫投其所好的,借着摘果子摘回一媳妇
回复 10# 鸭丫0815

哈哈
回复 2# 七叶草

我们也是。
回复 3# 张阿雯

是的。