加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 公婆就像玩泥沙的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公婆就像玩泥沙的孩子

回复数:9  |  浏览数:3596
楼主

我发现物以类聚这句话真的是没错的,老公和他父母都是这样的人,做事就像小孩子玩泥沙一样的,总是想一出是一出。公婆才搬到大伯家没多久,昨天打电话给老公,说在那边住不下去了。并不是和大伯他们有矛盾,而是说那边楼层太高了,他们太辛苦不想在那里了。其实在去大伯家之前,我们就和公婆说过这问题。才住了这么短的日子,就说要回来了。

当时搬家的时候,还花了1000多块把东西搬过去的。老公是一个很愚孝的人,听到自己的爸妈说要回来,一个电话就让我去找房子。本来开始公婆说要来我家住的,可是依我和公公的关系,肯定是要吵架的。所以老公才让我找住的房子,钱不能太多,而且楼层不能太高。现在租房子这么贵,想要找好的房子又谈何容易。

昨天出去看了很多房子,都没有适合的。价格优惠的,房子又太差。公婆都是会享受的人,租房子还得找有空调的。一般有空调的,租金都在800-1000块。而且算上总的开支,一个月怎么着也要1500块的。这样的话,长期也是非常大的开支。最后也实在没有找到合适的房子,而且我也看累了,也就不再找了,想着今天又继续去看看的。

结果今天还没有出去找房子,婆婆打电话来说又不搬家了。虽然他们不回来也没什么,可是他们老是变化的态度,真是让我一肚子的火。他们的年龄也不小了,怎么做事总是想了就去做,从来不去考虑后果的呢?如果我房子找好了,他们又不回来,我真的是不知道要怎么做了。我今天很想骂人,让他们以后做事要想清楚。

其实我心里明白,如果公婆这次回来,就是找到房子租了,可能也是很快会变的。我都已经非常习惯他们那种玩泥沙的态度了,自己想怎么样就怎么样,不会帮我去考虑。昨天白忙了一天,今天也气了大半天。他们家的事情我真的不想去管,有时候就是自己太善良,所以总顺着他们。加上也是因为女儿的关系,他们毕竟帮我带大了孩子,我不想那么无情。希望公婆在大伯那边能安心住下去,不要再来折磨我们这些年轻的了。

沙发
还是在那边吧!租房子也不是长法。。。
板凳
有时老人就像小孩子那样,都是需要哄的。
老人也需要耐心点哄
租房子开销也挺大的,能在那边就在那边吧
老人实际上就是很像孩子的呀
老人有时候也得像孩子那样对待
老人就跟孩子似的,经常想一出是一出
真是变化无常的老人啊
家家有本难念的经。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》