加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 学习上的小进步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学习上的小进步

回复数:9  |  浏览数:2021
楼主
        宝贝是身边为数不多不会汉语拼音的孩子,我们不会的主要原因是幼儿园还没有接触过,而还有些小朋友因为报了一些拼音补课班所以才会的,我家没有接触过当然不会了。而且我个人认为真的是没有必要花钱去学拼音,就跟生字一样,本身幼儿园会学一遍,上了小学还会学一遍,我很反对报这样的特长班,从小就成了学习的机器。
        当然因为不会拼音,阅读的时候很多生字就不认识,无法自主阅读,也很希望慕慕可以早点开始自主阅读阶段,这两天时间充裕我就想让慕慕适当接触一下拼音,没想到这两天特别有成效,虽然也有困难,也搞得慕慕哭了一通,也因为学不会而受到妈妈批评,不过总体还是不错的,让我十分满意。
        相信再这样坚持一些日子,一定可以攻下这个难题,会了拼音,认字速度也会多了,自主阅读也会早日实现。
沙发
我家还没有接触过这些,还没有想好什么时候教孩子
板凳
亲的孩子还是很棒的
我们家也没学习呢,我担心孩子把拼音跟字母搅合在一起
我家的识字量不多。
我家当时都是学校教的
已经很厉害了哦
看到宝宝有进步,大人是很开心的
不错啊,这样会很快进步的
坚持啊

最新试读试用