加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有个时刻惦记你的人真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个时刻惦记你的人真好

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:10650
楼主
       来夸夸我的老公,结婚快半年了,我跟老公认识一年结的婚,虽然是相亲认识的,但是我们两个相处的还是非常好,朋友们也很是羡慕。生活中,总是少不了磕磕绊绊,吵架是避免不了的,但是总要有一方懂得谦让,老公比我大两岁,每次生气,我这个人一般不跟他逗嘴,就是爱冷战,这也就是我最大的本事了。老公经常说我厉害,我说:“我哪里厉害了,回回让你给我气的省一口气,还不让我歇会。”老公最害怕我不理他了,话一少,就知道不对劲了。有次生气从早上到晚上都没理他,着急的给我妈打电话,老公在外边上班,一个月回来一次,我在娘家住的时间比较久,他是个内向人,一般没事很少跟我爸妈打电话的,这次看来是担心了,嘻嘻。有时候,其实我早都不生气了,就是想气气他,发泄下。每天下班,第一时间想到的都是我,准时准点发消息,有个时刻惦记你的人,是我这辈子最大的幸福,很满足,也很幸福,及时没有那么多的陪伴,心在就很知足。

上个月老公回家,看到朋友圈朋友们各种秀恩爱呀,还奇怪的问我,你怎么也不秀了,我说:“老夫老妻的秀啥啊,你没看到单身的说,整天吃狗粮都吃饱了?你再撒点给人家撑死。等的孩子出来了,一家三口再秀。”怀孕六个月了,后期都让注意点,中午炒好菜准备去店里跟爸妈下面条吃,老公害怕我骑电车颠着,总让走着去,稍微有点远,天又热,我又懒,还是不想走路,老公总嫌我穿的裙子太短,说我骑车都走光了,一天天把我看的可紧了,其实心里满满的幸福感。

有个爱你的人不容易,希望我们永远幸福下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺幸福的。。。我家的刚结婚也是不让我穿低领衣服。定时定点联系,有次忘了带手机,用他同事手机给我发了信息。。。。现在快三年了,基本不管了。。。
板凳
真是挺甜蜜的呀,还是感觉新婚是不错的,我们都结婚好多年了,早已经各玩各的了
很甜蜜啊 祝你们白头到老
回复 #秋墨小宝

时间久了或许就变了吧
回复 #七叶草

看来真的是这样子呀!
回复 #guiguiookeke

谢谢亲的祝福,一定会的
回复 #张阿雯

变也是进入婚姻了,就是不像之前一天三四个电话,我们是住一起的。。。现在基本有事电话,没事微信聊几句,他也挺忙的。每晚回来也会给我们买东西,也就是这样了。。不像之前每次出门会检查我的衣服,其实我的衣服都很保守。。。
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,我跟我老公婚前婚后在一起都很少,婚前都是各忙各的,婚后我就在家养胎了,他出去工作了,所以平时电话微信就多些
这样感觉特别幸福
回复 #淞然龙龙

是的。很幸福
幸福甜蜜
回复 #daisy1985

很幸福
这样的感觉最幸福了
回复 #xuanxuan0426

是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》