加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 孩子得了咽峡炎 好恢复吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子得了咽峡炎 好恢复吗

回复数:43  |  浏览数:8409
楼主

按照惯例我早上吃完饭后就催着宝贝一起赶紧的去上学,现在这段时间我们已经养成了习惯,起床吃饭,然后就我带着她上学去,送完后我就赶车去上班了。可是今天我把孩子送过去之后,刚才坐上了公交车,她的班主任就给我打电话了,我赶紧接听,没想到的是,老师给我说孩子嘴巴里都是小白点,让我们把孩子领回去。

我赶紧给老师说,是昨天晚上孩子有些发烧,我们自行给孩子做了处理,孩子的烧已经很快降下来了,并且昨晚没有吃饭孩子也不想吃,今天早上孩子就好了,她也吃了早饭呢。

哪里知道给送到了幼儿园后,孩子还是被老师遣返了,不过也是老师也是为了孩子早想,不然的话都传染的话更是麻烦。

领回家后我给老公打电话问询怎么个事情,老公那个时候已经在医院了,说是正在排队,然后过了会给我消息说是医生说今天抽血还在化验,明天才能出结果呢。让明天的时候去看看,如果明天嘴巴里起了疱疹那就是手足口病了,如果没有那就是上火的原因,多喝水就好了。

我很快将结果给老师说了一下,因为老师也是让给她们沟通以下的,我说现在还没有确诊,如果确诊了我会给她个最终的回复。老师是很有经验的,她立刻提醒我,让我隔离开宝贝,因为家里还有个小的不是,然后老师也说了,最早也要下个周4 才能上学呢,因为需要在家观察一下,不是的话最好,还给我说一定要多多的喝水,

勤观察孩子的状况,看看手上和脚掌上还有屁股眼里有没有小点点。然后隔离开孩子,不要带着孩子出去玩什么的了。

这些都不是事情啊,如果可能我会给孩子足够的观察和照顾的,希望小宝贝赶紧多喝水多喝水多休息呢。我第一次听说这个咽峡炎呢。我家宝贝一向健康很少得这个病,现在我觉得有些担心呢,希望下班赶紧回家照顾她,小宝贝赶紧的好好地哦。

沙发
不知道这个咽峡炎是什么?
板凳
我也没遇到过这种情况,不过你们那老师的经验真是丰富啊
好像幼儿园小朋友容易得的,这个容易好的
好严重呀!
没事儿,就是咽喉部位发炎了。用用纯植物的漱口水,晚上好好漱口,平时多喝水,勤洗手,多喝水就好了
这个还不确定,只是家里的两个孩子都在一起玩,隔离很难
我家上次发烧检查是疱疹性咽颊炎,炎症消下去了好的很快!
这个病就是高烧退不下去,嘴里长泡,上次医生还让我们住院做了血常规我一看问题不大就自己弄回家吃了点消炎药,上午吃中午就退烧了!
回复 #张梓

我回来看了已经不热了!只是不知道泡泡在那里
回复 #张梓

恩我看也买了2盒瓶子的药
回复 #熙笪

下午各自被分开了一会
回复 #泮来泮去

嗯呐,老师说的我以为好严重呢!缺水问题呢
回复 #张阿雯

嗯呐,听起来是的
回复 #qianqian0901

嗯我家的第一次得这个呢