加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小巧的指甲刀四件套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧的指甲刀四件套

回复数:15  |  浏览数:3614
楼主
女士的用品一直都是比较多的,而且好多都是十分的精细,所以只要一打开我们的背包,就会发现背包里真是什么都有呀,但是我们也不喜欢自己的背包非常的乱,所以说就算是带的东西多,也是需要摆放整齐一些,而这个指甲刀四件套就是一个非常实用而小巧的工具哦。我觉得朋友都应该准备一个,从网上买的话价格还特别的便宜。只需要几块钱就可以了。

当然我这个四件套并不是自己买的,而是朋友送的,当时看到朋友送的时候就会觉得好精美的感觉,也会觉得现在的人设计还是很用心的呀,指甲刀四件套也叫做美甲工具,只不过我觉得美甲听起来好像没有这个亲切,它的盒子颜色是分为好多种的,朋友给我的颜色就是黄色的,黄色这个颜色也是挺好看的,而且我还摸了一下,发现这个盒子还是半透明的靡砂材质,看起来非常的美观,打开之后会发现里面的4件套都会有固定的卡褿固定住,这样的设计风格还是挺不错的呀。因为这样的话就算是放在背包里,也不会担心会在里面散掉了,有卡褿还是特别的方便。

四件套当然指的就是四样东西,有平口剪也就是我们平时所说的指甲剪,这个在家里还是非常需要的,看到眉剪还是挺喜欢的,因为我家里之前买的眉剪已经不怎么好用了,时间一长就会这个样子的,正好不需要买了,还会有一个眉毛夹,记得上学那会儿挺喜欢用眉毛夹夹眉毛的,也有可能是上学时期没有什么事吧,现在却是很少用了,大部分都会直接用平口剪剪一下搞定了,真是年龄越大越变得懒了呀,最后送的就是耳勺,耳勺现在用的少吧,主要是不敢自己掏耳朵的。

毕竟耳朵也是比较脆弱的,所以说自己最好不要用什么工具来掏耳朵,以防不知道轻重,那就比较严重了,虽然说这样的小礼物是比较小巧的,而且也很便宜,但是却是很实用的。
沙发
我家的是大的套装,没带在身上过。
板凳
感觉好实用的呀
却是很实用的
这是很实用的
看盒子还是挺漂亮的
这个很好看的
现在都是四件套,携带方便
现在好多这种四件套的,不过我有一个剪刀就行了
挺实用的。
这样的指甲刀四件套我也买过
看着不错 的
方便又实用啊。