加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 迪士尼大块拼图,享受这种专注力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼大块拼图,享受这种专注力

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3865
楼主
拼图,我个人接触的不是很早
不过也算是这东西出现之后较早一批接触的了
当时自己一人拼了1000块的拼图,拼的茶饭不思,感慨于这东西的吸引力
而今天我家多宝开始就凸显出对于拼图的兴致来
平时见到拼图就想让我给买,今天看到这套迪士尼的拼出专注力系列
作为儿子的老妈,我也拔不动腿了,一眼看出这就是多宝的菜

说这是一套拼图书,其实更胜于拼图

这是一套三用的书
既可以当拼图,又有书籍阅读,拼图是和书籍相对应的,都是麦昆的故事,最后还可以涂色哦
这几点都是属于这个年龄段的小朋友喜欢的

包装设计也非常精美,是不是,不仅有小拉手,可以带出去玩

这个包装盒,宝宝可以放一些自己的东西

还有强力的粘贴,这样就不怕丢了

其实给宝宝买拼图买了不少,买完就丢,就是因为大部分拼图都是露在外面的
这个时候的宝宝收纳习惯还没有完全养成,很容易丢,丢一块就完全不能用了

打开这个套盒,就看到里面的内容了

一本书,三大块拼图

书的图案非常精美,属于掌中宝型的,文字也比较简短,适合多宝这种上幼儿园的小朋友

麦坤的故事,小男孩都非常喜欢那

这次讲述的是麦坤和他的小伙伴赛车发生的一些列的故事
内容情节非常吸引人那

拼图也有三套,看,这个拼图,最基础的系列,六块装的

这套拼图是我见过质地最好的拼图
非常厚实,不容易起边,图案颜色也非常好

12块的拼图,
有简单的地方,也有比较难的地方

锻炼孩子的观察能力和专注力都是非常好的

看。多宝的小手与拼图的对比

你见过如此大块的拼图吗?
你见过做工质地如此好的拼图吗?
再也不用担心小宝宝玩拼图不好拿捏了
即便是不懂爱护的年龄,这种拼图也不怕宝宝长时间玩起来,因为品质太好根本不会折碎

拼完拼图后,这么大的小宝宝一定也爱色彩吧

还可以涂色那
你可以根据图片中提示的颜色涂色,也可以自己随意发挥
锻炼宝宝的审美和小手的精细动作,非常棒

看,这个夏天,不去海边煮饺子,我们一样可以过一个美美的暑假

拼图书玩起来
不仅锻炼孩子的耐性,还能锻炼专注力,如此小的宝宝平时蹦蹦跳跳
见到拼图就可以安静一个下午,拼图的魅力啊

拼好了,非常有成就感吧

我们进行下一块高难度的吧
越玩越快乐,越玩越专注,即将迈入学校殿堂的宝宝,可以试试这套书啊
妈妈再也不担心去了学校注意力不集中了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是挺不错的呀,
板凳
过瘾啊,这样好玩
这种包装还是礼盒装的呢,送人也不错
回复 2# 七叶草

比较特别的一套书
回复 3# qianqian0901

是啊,一连三个拼图,还这么大块
回复 4# 鸭丫0815

送人还是很有面的
这个很好玩