加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+加油奶爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+加油奶爸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3254
楼主

老公绝对是优秀奶爸,他一个人在家,洗衣做饭喂孩子奶粉,完全能搞定,比我强。哎呦,夸自己老公还真有点不习惯。话说坐月子的时候,因为孩子很小,老人都不太敢帮孩子洗澡,老公一人全包。还有他给孩子换尿不湿技术一流。

我是个有点懒的人,老公很宠我,所以家里的大活小活他都干,当然我也不是什么都不管,不能累他一个人啊,这事是互相的,多体谅对方,才能得到对方的体谅。

虽说是个超级奶爸,但也有不靠谱的时候,给娃剪指甲的时候曾经剪破过娃的手指,给娃理发时划伤过娃的耳朵,娃刚刚蹒跚学步时,在老公身后,老公没看见一转身把娃踹飞了出去。我都当做笑话时不时的调侃他爷俩,谁也不是天生的天才,所以在奶爸被冠以超级之前肯定会有若干不靠谱,给奶爸充分的空间,别这不放心,那不放心,不练怎么会呢!不要责怪自己家的奶爸不超级,是你没有放手,是你没有给他进步的空间,超级奶爸是需要晋级过程的,不会一闪而现,所以当你看见别人家的奶爸如此超级时,别责怪自己的老公,找找自己的原因吧!话说女人总是抱怨老公不干活,抱怨自己辛苦,其实有时是自己本身太过勤劳,适当的懒一点,放手让老公干,放手让孩子自己干,对自己好一点,也是对老公对孩子能力的锻炼和提升。我就是个有些懒的人,但是我性格很随和,从不挑剔,既然自己不干,让别人干,就不能挑剔,所以老公做饭,我夸奖,老公带娃我点赞,他很开心我很轻松。孩子也一样,很多事我让他自己干,他自己很有成就感,锻炼他的动手能力,我也轻松自在。

所以超级奶爸的养成,是靠女人的培养。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:50 活动奖励
沙发
宝爸是挺不错的呀
板凳
宝宝继续保持啊
你家奶爸真强,真应该让我家也来看看
说到有道理,我家奶爸没有培养起来啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错
爸爸做的已经很好了

最新试读试用