加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 球型也是一种身材
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

球型也是一种身材

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2002
楼主

孩子们是喜欢漫画的,漫画是一种对孩子的读图能力的培养,也是对孩子的图像形成能力的一个养成过程,我们给孩子的看漫画最好选择一些很棒的经典漫画和学习性漫画。我们家妞妞比较喜欢的漫画是经典的《加菲猫》。我是长大了才开始看加菲猫的,忘记具体的是什么时期了,这个又馋又懒的肥猫带着一种特别的冷幽默闯入了我的视野,没想到变成了生活中的我,《球型也是一种身材》当我看到这个单册的名字的时候,哂笑,这不是我自嘲的写照吗?

加菲猫对大家来说,熟悉程度是很高的,我身边是没有人不知道它的鼎鼎大名,我很长时间没有看这个漫画了,以至于忘记了男主角和他的狗狗的名字,但是加菲猫的名字一直记着,我们也不停的在童装童鞋,孩子的文具,孩子的用品上看到这个狡猾的肥猫,也是可爱的不要不要的。

其实加菲猫还是不断有新的漫画出来,我又重新开始关注这个猫了,相比当下很多人真的养一个猫咪,当铲屎官,很明显,看漫画会更有趣也更简单,让我们一起走进这个世界有名的加菲猫的世界吧。

加菲猫的漫画都是有好几种形式的,比如加菲猫周末剧场就是专门的一个周末版,平时的小漫画 是3个小窗就表现一个幽默的故事,周末版就是一个加长的开窗街上7格漫画组成的,有点类似于现在的九宫格,只是,开始的2个小窗合并成一个加长版的。

漫画书中的搞笑有的是运用的双关语,因为我们看的是中文版的,因此一些翻译过来我们肯那个就莫名其妙,书中就专门加上了译者的注释,给双关语这一部分做了很多工作。

今年由中信出版社专门出版了一套纪念版的,按照年份,把加菲猫的漫画都做了整理,让每一个爱加菲猫的人都可以收藏并阅读,真是很有心,我们也知道加菲猫的漫画是一个很大的家族,很多特别版,比如生日,周年纪念的内容,这个版本都加入了进来给我们更丰富,更全面的体验,老实说这一套真是大家伙,但是这些伴随我们长大的漫画能再给孩子们看,会是一种很棒的传承吧,你能想象一下,孩子问你BB机是什么的时候,你拿着加菲猫的漫画给她看看的情景吗?那真是棒极了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
说的很对呀,球型也是一种身材
板凳
加菲猫的漫画很喜欢的。
这本书很有意思的,
我就说这么好奇的名字,原来是咖啡猫啊
很好的一本书
好有意思的画面,亲的书真多
好有趣的感觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-08-12 09:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请