加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【年初的目标】+争取拿到驾照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年初的目标】+争取拿到驾照

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2996
楼主

去年年底的时候,我就报名了驾校,当时是很坚绝的说,一定要自己学会开车,这样就可以带孩子出去玩了,老公并不是不喜欢带孩子出来玩,而是他自己的时间真是太少了,而我的时间特别多,我们放假是很多的,可惜自己不会开车,就算是放假也就带孩子在周边转一转,总感觉好像没有什么意思一样。

就想着自己考上了驾照,然后买一个小车开着,没事就带着孩子和父母一起转一转多好呀,可是在过年期间发生的一件事情,让我又害怕考了,当时我和老公还有孩子坐在一个亲戚的车子里,我们过年是回了老家,老家到汽车站是有一段距离的,于是这位亲戚就开着新车送我们去汽车站,而这位亲戚才刚刚拿到驾照,我们当时还说不要他送了,但是他却非常的热情,就这样我们坐的汽车撞到了旁边的杆子上,虽然没有一个人受伤,但是也让我害怕了一段时间。年后我就不敢学车,还很后悔自己报名了,可惜已经不给退钱。

过了好长一段时间,又决定学车了,但是因为自己有时想学的时候在上班没有时间学,或者想学的时候下雨了不方便学,就这样拖到了现在,已经过去大半年了,我才考了科二,科三都还没有考,这一段时间天气比较热,我又不愿意学了,不知道这个考照我是不是要考一年才可以考完呢,不像老公当时好像几个月就已经拿到手了,女的学车总是考虑的太多了,我真想像地带里的妈妈一样,想学就学,几下就拿到手了,这样也算是完成了一件事情。

不然有的时候遇到家里的亲戚,都在问我可拿到驾照了,我都不好意思说自己还早着呢,等八月下旬的时候,天气不会超级的热,这个时候我一定要尽快把驾照拿到手,虽然说自己不是很爱开车,也不是很愿意学,但是我觉得对此还是挺有灵感的,一点儿也不觉得难,就是有一些害怕而已,不太敢上路。现在只想说努力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:48 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:48 活动奖励
沙发
祝你成功啊  一鼓作气拿下
板凳
慢点没事的。
那亲要加油了
个性签名
现在很多人都在考驾照
拿到驾照,亲要努力加油哦
回复 2# guiguiookeke

就是经常学几天又不想学了
回复 3# 爱洛公主

也是的呀