加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 7月30日第60节课 我会骑车啦 一风漫画课堂 宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月30日第60节课 我会骑车啦 一风漫画课堂 宝宝作品

回复数:4  |  浏览数:4189
楼主

课程汇总贴》》

小朋友从小到大接触过很多车子,学步车、儿童三轮车、平衡车、童车……相信都是孩子满满的记忆,今天咱们就一起来画一辆车,不止宣告我们已经会骑车啦!这也是放飞梦想的一幅画~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:0730我会骑车啦
【】成品图

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)

阿玉艾嘉暴暴超级捣蛋鬼超级捣蛋鬼1懂事儿妈懂事儿妈1晗耗耗柯楠一梦李蓉林燕霞玲玲梦在哈佛米米米多暮色妞妞妈妞妞妈11飘雪千年白狐誓言诱惑顺兮添添妈田妈晚秋王萌王萌1汐萧萧小露珠小妖的妈秀我爱鑫依迟滢润滢润1渝笨云初赵彦翠知足就好周子童紫璇坐看云起坐看云起1
沙发
孩子们画的好棒呀
板凳
画得很像的
画的都好棒的
一风老师开了那么多课,大人和孩子都画得很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》