加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒给娃准备的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒给娃准备的小零食

回复数:11  |  浏览数:2698
楼主

前几天我妹妹就在约我出去旅游,可看她发来的那些旅游路线,不是要坐一天的长途车,要不就是到挨着高原了,海拨有3000米以上了,甚至有4800米,这样怎么都有高原反应,我是经常都有点感冒,象这种情况是根本不敢去高原地区去玩的,众所周知,在高原一个普普通通的感冒都会要你的命的,所以自己的身体自己知道,不敢去冒这些险。

所以左说右说,我都回绝了我妹妹的约定,就想老老实实宅在家里算了,结果在她昨天开启了年假的休假模式,在晚上时又在联系我,最后才确定去我五爸家玩,说是那里的空气质量不错。本来去那里可以坐什么商务车,说是150一个人,结果老公不同意让我们坐那个车,说是是私人搞的,相当于黑车,没安全保障,正好有到巴中的火车,5个多小时就能到那里了,对于罐罐这个小火车迷,一听见有火车可以到那里,马上就毫不犹豫的选择了坐火车。

于是老公赶紧在网上下单订火车票,我们大人是54.5,罐罐身高是1.25,属于半价范围内(1.20-1.5是买儿童票,也就是半价了,超过1.5家只能买全额票了)。本来可以明天去到火车站那里直接取票的,可想着罐罐的身份证是到期了的,没去换新的,怕自助取票机那里不认可他的身份证,这样的话家只能拿户口页到窗口那里去取了,相对来说就要麻烦点了,毕竟火车站那里人又很多。

想着还要买点吃的东西带着,干脆今天就去菜园坝火车站那里去取票,因为这个火车站离我家很近的,坐公交车也才3个站左右,所以今天早上就带着罐罐去那里取票去了,没想到等我把罐罐过期的身份证放在自助取票机那里,一样也很轻松的取到了火车票,这样明天我们就不用去很早了,稍微早一点点到火车站就可以了。

取了票我们就去坐车去袁家岗的家乐福采购东西去了,好像没买好多,咋袋子都装得满满的呢,看看大力罐罐上线了,非要抢着来提东西,说是好久都没帮忙了,从超市出来到上车,下车回家,都是罐罐自己一个人提回来的,不得不说罐罐的力气真的很大,我提着都很重的。

看看买了什么东西吧,由于我们明天的火车是11点的,要下午4点半左右才到那里,中途肯定是吃饭的,我们都不是很喜欢吃火车上的快餐饭,价格又贵又不好吃,所以就买的这种直接加热就可以吃的梅菜扣肉米饭,主要是罐罐喜欢吃米饭,这一盒价格还不便宜呢,18元一盒,只是比较方便,里面有加热包,到时按照说明来操作就行了。而我给自己买的是方便面,虽然不是很喜欢吃方便面,但偶尔吃一次还是可以吃的。

小饼干和薯片,一看就知道是罐罐同学的零食了

还有散装的山楂片,阿尔卑斯糖和冰红茶,都是罐罐同学的,只有那瓶杨梅是我吃的

另外出门在外,湿巾是必不可少的标备,方便又干净

这盒12色的水彩笔也是特地买的,是要带着走的,方便罐罐随时都可以画画的

沙发
一下子买了好多的吃呀
板凳
那么多
出去玩零食是要准备一些的
小家伙会搭把手帮着干 活儿了
哈哈,罐罐平时看到吃的就走不动了,这个时候就能看出他力气很大了
出去玩吃的是要准备充足了
买了不少呢。
我们周日出游 这几天孩子已经开始兴奋了
买了不少零食
零食超多的呀
看到孩子都要买票了,才发现地带的孩子很多都长大了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》