加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兔子保护套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兔子保护套

回复数:13  |  浏览数:2879
楼主

家里的小电脑最近换了一下新的保护套了,之前换了好几个都不是很满意,这次的还是挺喜欢的。

这种小电脑特别薄,拿不稳的话就会掉在地上,现在地面好多都是地板砖的,容易把电脑碰坏,这个电脑的维修费比较高,还是好好保护一下比较省心,刚开始的时候买了一个质量很好的,但是颜色选择的不太满意,那个保护套很结实,拿着方便,还能合起来,作用很多,用起来是得心应手,可是颜色是牛皮色的,我总是觉得不够漂亮,而且家里有了孩子以后,我总是希望家里的东西都能卡通一些,这样让孩子看着也高兴。于是换了第二个是粉色的,但是因为失手摔了几次,刚好都是碰到了受力的边角,这个粉色的就不太好用了,好多时候和电脑分开,我觉得还是不太满意,前段时间在朋友家里玩,看见他们家买的保护套是硅胶的,手感很好。

这种硅胶的摸着很软,但是不透气,容易起热,之前没有用过这样的,总是觉得不好看,这次亲自体会了一些,觉得还可以接受,就回家在网上购买一个用一些,看效果怎么样。这个保护套在网上没有几家在卖,可以挑选的范围很小,而且好多家的颜色都不够齐全了,本来想买一个粉色的,但是打开页面才看见只有其他的颜色了,在其他的颜色里,我选择了比较鲜艳的绿色,比较暗的颜色不能增加生活的色彩,而且鲜艳的颜色在家里很好找。

很快就收到了这个保护套,孩子刚开始还以为是玩具呢,拿着玩了好一阵子,我后来把这个保护套装在电脑上,大小合适,就是充电和插耳机的时候不够方便,其他还可以,拿着的时候能拎着两边的手柄,后面有一个支座,可以收起来也可以支起来,都很方便,缺点就是不散热,不过家里人都不怎么喜欢玩这个东西,也不会长时间的使用。

沙发
这个颜色我是很喜欢的呀
板凳
造型好可爱滴。
好可爱
这个形状好可爱,好好看啊,怎么买的
我也喜欢这个颜色,很漂亮,而且绿色还可以保护眼睛
颜色样式都不错,很喜欢
挺可爱的 绿色的还对眼睛好
很可爱的呀
好可爱的哦
这个颜色和形状都非常可爱的