加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位发的有机葡萄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位发的有机葡萄

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1922
楼主
夏天好吃的水果可是很多的呢,比如说现在天天都要吃的西瓜,西瓜对于我来说特别的喜欢,不过西瓜却不能够吃多,第一是特别的胀肚子,吃不了多少就会觉得好饱的感觉,这样根本别的食物都吃不下了,第二就是它是利尿水果,大家也是懂的吧,老上WC是不是也挺不舒服的呢。所以虽然自己很喜欢吃西瓜,但是每一次吃的都是不多的。

在我看来还是葡萄会更加的好吃,不过现在的葡萄是刚刚上市的,所以价格方面肯定是比较贵的呢,前几天买了两串葡萄花了我十几块钱,而一顿就已经吃完了,当然葡萄是一种不能够存放的水果,所以说一次性也不需要买太多了,想不到的是领导的亲戚就是盛产葡萄的,于是带了好多箱过来,意思就是领导帮他卖,反正是给了便宜,但是具体多便宜也不管我们的事,而且我觉得现在的亲戚算钱也不是很便宜的哦,就这样我们员工占了便宜,领导自己怎么吃也肯定吃不完的呀,就分给我们员工每人一箱葡萄,这可真是太好不过的事情了。

葡萄本来就是很爱吃的,正好不需要自己来买的,在外面买的葡萄就是很普通的葡萄,因为这里的葡萄进行了包装之后,好像档次也上来的,上面还写着有机鲜食葡萄,包装盒子很漂亮的感觉,而且有了包装盒拎着也会比较方便,毕竟下班之后还需要坐公交车,而葡萄是特别烂的,所以说有了一个包装盒方便多了,打开之后会发现里面的葡萄都已经熟透了。每一串葡萄都会有一层白色的纸包着在,这样是为了防止两串葡萄在一起互相碰撞,葡萄看起来是挺小的,但是却是很甜的,别看着小,味道是不错的。

我很喜欢单位没事的时候就发一些日常用的生活品给我们,很多大单位都是如此,不过我们是小单位肯定是很少的,不过偶尔发一次也是挺开心的,特别是这种家家都需要的水果,因为水果是必要品,所以还是很开心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个夏天最喜欢 了
板凳
葡萄很好吃的
个性签名
看着好大一箱啊
你们单位真是好福利啊,这玩意儿都能发
福利不错啊,还发葡萄啊,很好吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
单位福利棒棒的。