加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 交易完成 > 又甩出去三单 超爽快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又甩出去三单 超爽快

回复数:26  |  浏览数:11876
楼主
      好久没写俺们卖二手货的情况了,最近又出了几单,赶紧来写一下。最近这二十多天出了三单,收到七百多块钱。交易都很轻松,基本没有还价,都按我的标价卖的,最多给包了个邮。所以充分证明在闲鱼上,真正买东西的人是从不多言的,也不怎么讨价还价。因为真正上闲鱼上买东西的人都很了解他想买的的东西,不懂的人是不可能上闲鱼来淘东西的。再说本身就是甩货,都想花最少的钱买最好的东西。
      有时会遇到一些讨价还价比较多的人,不论我怎么说我本身标的就是甩货家,没法再便宜了,她还是不停地挑战我的忍耐极限。一上来先拍了再说,然后再没完没了地讨价还价,直到俺烦不胜烦,最后都不想搭理她,她才终于关闭了交易。谢谢啊,这样的买家最好别找我。我不像有些人将价钱故意标高,然后再留出一些空间供人还价,俺觉得太累,不想浪费那时间和精力。俺标的就是最低价,要就拍下付款,俺立马发货。不要就闭嘴走人,大家都挺忙的,都省省吧。

最近的三单都很爽快,第一单是娃的小积木,日本LAQ的积木,娃小的时候俺下过好几单,买了许多种不同款。有十二生肖,有恐龙,有基础装两套。全部都拆开了混装在一起了,包装盒也都扔了。俺数了数,还有一千一百多片,标价420甩了。问这积木的人很多,但大多还价很厉害,有人居然还到两百多。真正懂这积木的人知道这积木有多贵了,虽然很小片一点都不起眼,一千一百多片也就一小袋而已,但正常售价至少得七八百块钱。而且俺家娃玩东西都很爱惜,玩具都跟新的一样。买这单货的是个懂行的人,就问了一句是不是最低价,俺说是,她就立马拍下付款了。

第二单是埃及的纸沙草画镜框,是俺同事多年前去埃及旅游带回来的礼品,全新,连包装都没拆。俺标价38不包邮。买家就问了一句能不能包邮,我说最低甩货价,她答应付六块钱同城运费,直接就拍下付款了。超级干净利落脆。
    第三单是今天刚发货的,更更利落了,直接买了四件,没有多问一句,就拍下付款了。这是五件埃及的首饰,都是纯银镶水晶材质,全新没戴过。有戒指、耳环、项链和手链。我放在一个页面里了,都是俺同事从埃及带回来的礼物,俺标价80一件不包邮,不议价。这姐们在我们去福建旅行之前拍下过,说五件都要买,我改价给她包了个邮,她立马就取消订单说不买了。当我们从福建回来,她又说要买,除了戒指不要以外。昨天凌晨她拍了,晚上付的款,我收了她八块钱运费,一共328今天发货了。这姐们买东西真是太爽快了,图片用手机拍的其实只能看个大概,但她一句话都没问,一下就买了四件,估计是懂行的人,肯定看过别家的售价。

这些埃及的首饰和工艺品俺这些年攒了许多存货,标的都是超低价格。同样的东西人家都标价很高的,俺只是为了甩闲置。不过上周末俺新上了两件新首饰,一件项链,一件手链,也是全新纯银镶水晶,标价稍微高了一点。俺觉得老卖那么低价太亏了,这毕竟是来自异国的东西,纯银镶水晶材质也不错。如果自己买光运费都要不少银子呢,白给人带回来还超低价甩货。假如卖不出去俺就留给娃以后长大了戴了。等娃上初中高中知道爱美了,也可以戴戴的。
沙发
亲爱的这个二手生意做的是风生水起,财源广进啊,真棒。玫瑰
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:还得继续甩啊 还有好多闲置物品
    08-02 15:37
板凳
亲真厉害啊,也是遇到了爽快的对的人
LAQ积木质量特别好
亲爱的你好厉害呀,我的东西怎么就卖不出去的呢
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的也在卖二手啦?我是好久没卖出去东西呢 要碰运气的
    08-02 15:37
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guomaomao2009:我原先弄的,没人要,我就没弄了
    08-04 08:44
感觉好厉害的呀
这样太好了
很不错的呢
遇到的都是爽快的人,不错。
我之前都在上面卖益生菌
一般写上牌子比较好卖一些,我的东西没有牌子就几乎无人问津
我的也没卖出去,就卸载了
亲可真厉害啊
还有这样的网站
好厉害的啊

最新试读试用