加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这样怎么交流啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样怎么交流啊?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2878
楼主
虽然老公收入是比我多一些,但总感觉他把我的工作说得很轻松,好像做全职工作再回家带带孩子根本就没什么,而他才是养家的人,比我累得多。一说到我的工作他就有点不以为然的样子,我有时候都怕他是不是瞧不起我的工作可是我真把这些想法跟我老公说的时候,他一般都是哼一声,说就我想法多,就我敏感,就我小心眼。他会说生活里哪有这么多心眼,一家人一定要互相体贴,多心就不像一家人了,晚辈就应该孝顺长辈,这种大道理。

我有时候不知道是不是真的是我太敏感了,想太多了。如果我老是跟老公说这种小事,他就会抱怨我整个人都变了,自从有了孩子以后就把重心都转移到小孩身上了,既不关心他也不关心家庭,不跟他交流。可是我真的不知道怎么跟他交流啊,他确实挺累的,工作比我累,回家也要做一个小时家务,但家务和带孩子怎么都还是我做的多。让他抱会儿孩子,他说他弄不住,因为孩子不粘他,一哭就要赶紧转手。做别的家务呢,他一个小时的家务能做上三个小时,因为一直在刷手机,也不是玩游戏,就是一直刷手机,朋友圈,微博,一直翻,也并没有什么非看不可的东西,但就像上瘾一样停不下来。我抱着孩子要早睡,他就一个人歪在沙发上刷手机刷到夜里。我不知道这样子还怎么交流呢?”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉跟我老公一样的。我说我不想当全职妈妈了,我要去上班,可是他却说我挣不了几个钱,还不如看孩子
板凳
看上机太上瘾了就看怎么控制了
你可以看看他平时看什么新闻或者娱乐之类的。。。这样你也关注一下。。两人有了共同语言,自然好交流。。。。
不要太敏感
我和老公也交流不起来,总感觉没有共同语言
男人都 是有一些大男子主义的
手机控的话,确实不好交流。
那也要好好说
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-08-02 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我家很喜欢我上班的
很多男人都以为女人是很舒服的
上班还是挺累的,双方互相体谅一下
感觉男人都这样,慢慢孩子大了,孩子找他们玩就好了
亲爱的全职?宝贝多大了?等大点亲上班了心理就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》