加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 没有付费追过剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有付费追过剧

回复数:26  |  浏览数:3355
楼主

好久都没有追过电视剧了,自从生娃后,我都没时间追电视剧了,一天到晚围着娃转悠,晚上她睡觉了我再搞下卫生什么的,上个地带看看帖子,写写帖子,一下子就到十一点了,又要睡觉了。最近热播剧《我的前半生》我也一直没开始看,不是不想看,而是我实在是不喜欢每天就只能看那么两集,我就想着等有时间了,三两天就把这个电视剧一口气看完。所以我现在觉得追剧对我来说好遥远啊!

以前上大学的时候,我们也是爱追剧的,我们寝室分成两派,一派是哈韩的,这姐妹基本上就是每天追各种韩剧,我在她的影响下也看了几部。因为读高中时我还是蛮喜欢看韩剧的,什么《蓝色生死恋》,《阳光灿烂的日子》等。后来读大学了就喜欢上了美剧了。那时候每天都在校园bbs上等着美剧更新的种子,看了《老友记》《绯闻少女》,《绝望主妇》,《越狱》,《吸血鬼日记》等等。那时候我们都是看免费的,等着下载。记得那时候每次等着更新都是很焦急的,又很期待。后来毕业上班了,没有了在学校那么清闲,所以也没那么疯狂的追剧了。结婚后,我开始喜欢看国产生活剧了,倒是老公还是一如既往的喜欢看美剧。而且我老公这人他要是想看什么电视剧,如果免费的需要等待,他就会去花钱买会员来看,他不喜欢等待,也就是说没耐心呢。我是挺看不上他这点的,觉得浪费钱呢,可是人家却觉得这没什么,图个新鲜。

对于追剧,我现在也没什么太大的兴趣了,所以也不会花钱去开通什么会员之类的去提前看。有时候觉得等待着免费的电视剧来看也是很不错的,至少这种等待时对这个电视剧期盼的心情也是一种很幸福的感觉。人吗,有些期盼,有些等待也不失是件好事,至少能等待的人都是有耐心的人。
沙发
我也是啊
板凳
我也没有付过
回复 #ttxs

哈哈我们都是愿意等待的
回复 #天使宝贝娃

哈哈我们都愿意等待
回复 #盼盼妈咪

是的啊
这个我也没有付费过
我用积分兑换过可以看剧的,没有买过