加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 凯特芒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凯特芒

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2860
楼主

刚才发帖说了网购的蜜瓜,这次就说说我刚买的芒果吧。这次买芒果让我打开眼界啊。我也是从淘宝的聚划算上买的,也是前三十秒半价。原价29.8元半价就是14.9元。估计店家也就是一种促销手段吧,让大家都早点下单早点买。

这次买的是攀枝花的凯特大芒果。不用说了,宝贝评价也挺好的,有的说买了好几次了,口感和水分都没得挑。估计我又是特殊的哪一个。这是我第一次买攀枝花凯特芒果,原来在超市里还真没有见过,超市里一般都是小芒果或者是青芒、泰芒。店家说发五斤,我称了一下差不到一两,算了,也不计较这些。那里可能都那么准呢。

我这个是三个芒果就五斤重了。你们知道最大的一个芒果是多重吗?大家可以开动脑筋猜一下?据说凯特芒是芒果中的巨无霸,个头硕大。我觉得这样的芒果要是熟透了吃真的是挺过瘾的啊。我收到的大芒果重1214.5克,差不多两斤半了。我发到朋友圈,有一个超级搞笑的朋友说:亲对不起,你买的芒果给错发成冬瓜了,麻烦你退回我们赶紧给你补发!这个朋友也是脑洞大开啊。

三个芒果都是硬硬的,我给忘了还得催熟了,我们一看大芒果都太兴奋了,赶紧打开一个准备尝一尝,但是我一削皮就感觉不对劲了,特别的涩。后来我常了一点,味道酸酸的还涩涩的。两个孩子都不敢吃了怕出问题。后来第二天我熬水喝了。放点糖熬水倒是酸甜酸甜的味道不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  看来亲一看到大芒果就忘记了还要等熟透了才能吃的,其实这凯特大芒果很好吃的,我都买了好多次了
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

你买的也是特别硬吗?要放多久啊?
没网购过小样
回复 2# 罐罐妈

你买的也是特别硬吗?要放多久啊?
guiguiookeke 发表于 2017-08-01 17:15
不是特别硬,一般是发的半熟的,如果你着急想吃,可以在生芒果里面放一个苹果或者是香蕉,那样就熟得比较快点,一般芒果发货的箱子里面都有张宣传纸提醒的
个性签名
没吃过这么大的
貌似我也买了芒果呢,我买了三份,不知道收到会是什么样的
好的一个呀,没买过这么大的
回复 5# 罐罐妈

我放的香蕉 有几天了 还是硬的
回复 4# 爱洛公主

网购就是有风险
回复 6# 回忆妈妈

我也是第一次  就是还不软不能品尝呢
回复 7# 鸭丫0815

也是凯特芒吗?