加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 八月一号的小确幸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八月一号的小确幸

回复数:10  |  浏览数:2669
楼主

八月一号的小确幸

致八月

希望所有的幸运都不期而至,

希望所有的美好都如约而至!

好几天前,从网上买了一套月子服,当时偶然看到花色很喜欢,就想着要买了,但是看到价格很便宜,是有点犹豫,因为坐月子穿,需要透气性好一些的,月子里容易出虚汗,月子服不透气的话,一是不舒服,二是容易着凉,三是容易脾气暴躁,哈哈,这一点是我自己想到的。一分价钱一分货的道理我是懂得,就害怕收到不如意,再退货就麻烦了。

跟卖家聊了一会,他一说在说销量很好,评价很高,还给我看了很多评价,现在想想有可能是刷出来的评价,都说的很好,这么便宜的一件衣服捧上天了。最后,我还是下决心买了,因为卖家说有运费险,大不了就退货呗。

衣服收到了,卖家还送了月子帽,很贴心,花色也是看到了一模一样,但是,质量一般,真心不是我想象中的纯棉布料,而且摸着就感觉不太透气。老公说看着还行,这么便宜,穿穿丢了也不可惜,我觉得不行,衣服是我要穿的,不是让别人看的,于是联系卖家要退货。卖家倒是很爽快,给了我地址,不过,正好第二天我回老家了,就把退货的事情忘记了。

今天是能退的最后一天,不过早起下大雨,路上好多水,我又不想出门,又不知道小区什么时候有快递员回来,正在纠结呢,老公打电话说他同事给我带了个东西,让我下楼拿一下。这个不得不出门了,结果就是这么巧,他同事在楼下站着,旁边就是一个送快递的,正在打电话,我拿了东西谢过人家赶紧问能寄快递么。那个快递员说可以,还说可以等我,大肚子不容易,让我慢慢上楼去拿,哈哈,好开心啊!

其实就是一件很小的事情,但是带来了整天的好心情,孕后期不太容易,脾气也很暴躁,希望我每天都能发现这一件小确幸的事情,保证自己心情愉悦,开心每一天!

沙发
生活中的小确幸,常常让人心情愉悦的。
  • UU宝贝
    UU宝贝:嗯嗯 就是这样的
    08-01 21:03
板凳
开心每一天,幸运伴身边。
  • UU宝贝
    UU宝贝:哈哈 亲爱的也天天开心
    08-01 21:03
很多快递都是直接打个电话就上门来收了。不过亲爱的今天真幸运。
  • UU宝贝
    UU宝贝:嗯嗯 下雨天他们不愿意上门取件
    08-02 12:10
我们这寄快递都是自己送过去,亲爱的很幸运的。
挺好的
真是让人心情愉悦呀
天天都开心啊
幸运伴左右
刚好就有快递,这样就方便了
是挺幸运的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》