加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【在你心中最美的一道风景线】+孩子们的笑脸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【在你心中最美的一道风景线】+孩子们的笑脸

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3031
楼主

在你心中最美的一道风景线,这个话题挺好的。我想每个人心中都会有这样一道最美的风景线,也许是一个美丽的地方,心中的一份净土。在这个地方会有让你留恋的某些愉快的记忆,或许还因为某个心里让你难以忘怀的人。总之无论是那个地方还是人,都是我们心中最美的那道风景线。

我每天忙忙碌碌,行走在上下班的路上。在我心里最美的一道风景线,并不是一个最美的地方。在我心中只要有孩子们在的地方就是最美的一道风景线。因为无论你回家多么的累,只要看到他们的微笑,我的心里都会感觉特别甜。我们作为父母,为谁活着,自然是孩子们。孩子们的一颦一笑永远都是最美的风景线。

怀胎十月,期盼他们来到这个世界,当这一天总于来到的时候,你的心中就很甜。加上我怀他们的时候是早产。8个多月的时候,孩子们就降生了。整整在儿童医院待了22天半,只能和医院通电话,告知孩子们的状况,不许见面。那段时间,我感觉特别焦急。幸运的是孩子们22天半后顺利回家,从那一刻起,只要看到他们的微笑,我的心都融化了。

最近发现孩子们不在身边,心里好像空了。每天都会念叨,希望他们早点回家。因为魔都天气太热了,他们跟着爷爷奶奶回北方避暑去了。第一次离开妈妈,去远方,真心感到不安。担心他们会睡不好,吃不好,因为平时无时无刻都在父母的呵护下成长。突然不在身边,真的很想念。

现在期盼我心中的这道最美的风景线,早日回家。因为一声:“妈妈,我们想你了,感觉特别亲切。”加上一个深深的拥抱,那份母爱也就如愿了。人生有很多最美好的风景线,在我眼中是孩子们的微笑才是最美的风景线。相信做了妈妈你们也会有同样的感受,因为孩子是我们人生最大的希望。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-08-01 16:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:32 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:32 活动奖励
个性签名
沙发
做了母亲想到孩子就是最大的幸福
板凳
我也很喜欢看到孩子的笑容
最爱孩子笑脸
当了妈妈后,都喜欢看到孩子的笑脸
做了妈妈之后,看到孩子笑心里都是高兴的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请