加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购蜜瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购蜜瓜

回复数:12  |  浏览数:2747
楼主

前一段时间看地带上有妈妈网购了很多水果,好像有的很成功也有不成功的。我也心痒痒。所以从淘宝聚划算也购买了水果。我先买了芒果。后有买了蜜瓜。我看评价都挺不错的但是怎么到我这里就这么失败啊!对网购水果都失去信心备受打击了。老公还训了我一顿,说咱们家吃水果的钱还是有的,别为了剩这么两个钱买些不好的东西回来。哎!

其实网上有的水果也不是特别便宜的。比如我买这个蜜瓜,说是生长在沙漠边缘,历经酷暑严寒,所以不是一般的美味啊。很多评价也说很好很甜。因为孩子比较喜欢吃这种蜜瓜我就想买来试试。当时这个商品参加聚划算,好像是前三分分钟付款还是半价。然后我就是付款22.8元买了一份,说是发八斤。

好不容易盼到水果来了,包裹的也很严实,但是一打开就有一股发霉的味道。后来我把两个蜜瓜都从箱子里拿出来,确实是表皮发霉了,但是摸着还是挺硬的,后来赶紧给客服拍照留言,客服让我打开看看里面坏了没有。然后我又称了一下瓜的重量,还少三两。真是倒霉。我打开一个小的,刀子刚插进去就听到一股放气的声音,我心里就知道这个瓜肯定是坏了。果然看到里面坏了都阴了,赶紧打开另外一个也不太好了,我要求退全款。但是客服说看第二个没事。我说已经有点阴了,而且表皮还发霉了。后来客服就同意了。以后网购水果要慎重了。

沙发
水果不敢网上买
板凳
回复 2# 可欣妈

确实是 虽然能退款但是也会心里不舒服
网购有风险呀
回复 4# 罐罐妈

是的  但是有时候也是觉得网上便宜也方便
回复 4# 罐罐妈

是的  但是有时候也是觉得网上便宜也方便
guiguiookeke 发表于 2017-08-01 17:15
是啊  网购就是占了价格优势和送到家
网购水果还是要注意啊
我那天也想着买哈密瓜的,家里人少,怕号不了就没买了
一般的水果我都直接在水果店买了
我没在网上买过水果
以前在网上买过水果,现在不敢买了
我前两天第一次网购了一次水果,还好没有坏果
我在网上买过芒果,不好,后来再也不网购水果了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请