加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【年初的目标】+貌似没什么目标呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年初的目标】+貌似没什么目标呢

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3084
楼主
    说到目标,其实是有点尴尬的。貌似,年初的时候也没设定过什么目标。

我个人认为,一般设定目标的,要么是有着远大志向和远大前程的;要么是目前身在逆境,对未来充满期许的。相反,在一个相对舒服的环境中,过着得过且过的日子,觉得整天美滋滋的人,似乎是不会给自己设定什么目标的。

如此说来,我可能就是那种:在目前相对舒服的环境中,“胸无大志”的那一类人。

如果非要说什么目标,我就使劲想想吧。
    自己的目标应该是:工作顺利、钱越赚越多。虽然知道这份工作不能让自己荣华富贵、名爵加身,但足够充实。上半年,该出差出差、该休息休息,该完成的工作也能顺利完成。想想也算满意了。至于钱到底赚了多少,还真没有多少。但是,在出差的过程中,游历了很多以前没有去过的地方,见到过许多以前没有见到过的人。这种人生历练,应该是多少钱也换不来的。所以,珍惜当下,做好自己。当然了,钱越赚越多还是目标。

自己的目标应该是:老人康健、孩子成长、父慈母贤。这个目标应该是每个人一生的追求才对。不管是过去的上半年,还是以后的下半年,还是未来的许多天。这个目标是我们终生的追求。幸运的是,这个目标我们一直在超额实现。也希望,每个人都有这样的美好陪伴。

自己的目标应该是:吃啥啥香,身体倍棒。能吃能睡,说明身体好;能吃不能睡、不能吃不能睡,都是一种不健康的表现。希望每个人都能像电视里的那句广告词一样:牙好、身体好、吃啥啥香、身体倍棒!

目标是一个人前进路上的动力,所以还是要多少有个小目标的。毕竟,有了目标,就有了方向。像王健林说的似的:先定个小目标,一个亿。我们没有这么大的目标,但是小目标还是有的。为了目标,大家一起努力吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:39 活动奖励
沙发
一个亿的小目标就是奢望
板凳
我也是没有什么目标
回复 3# 七叶草

小样
我的目标都没有实现,直接不想了
我也是顺着来没有目标
回复 5# 冰钰愛玥

再定个新目标,就实现了
回复 6# 雪花W

小样