加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的卷笔刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的卷笔刀

回复数:11  |  浏览数:2279
楼主

一大一小的卷笔刀,是不是很可爱的,这个大的,其实最开始的时候,我是超级嫌弃的呢,觉得这个真的是很不好看啊,这个主要是觉得大的这个我用不来,用的时候,就觉得这个笔怎么样进去啊,后来折腾了一下,就觉得不会,然后就不会了。就一直都是被我抛弃了,但是后来看到别人在用,看着觉得用起来还是比较顺手的,然后就想着要么也去买一个用用啊,可惜最开始的呢都是没有了呢,所以就只好等着呢。

这个小的呢,其实还是比较可爱的啊,这个可爱小的额其实就是和这个大的好像是妈妈和小孩子一样的,哈哈这个小的额真的是特别的可爱啊,但是小的这个是不可以卷起来的,大的这个就是可以卷起来的,就是说,大的这个完全就是可以手摇的。

人家是比较高级的,完全就是不需要发力气的,小的这个就是用自己手动的,就是会发一定的力气的呢。

不过小的大的我都是要了啊,小的额就是可以放在学校里玩,但是大的呢,就是可以放在家里了,大的这个就是会比较好玩,不过小孩子撞上去就是会比较麻烦,力气还是比较小的。

两对,准备其中的一个就是给小石头的一个小哥哥哥的呢。

沙发
一下子买了好多呀
板凳
我们家孩子用的跟这个类似
我家有个蓝色的
现在这些东西太能研究了
这些真的可爱,我家小姑娘也喜欢这种
我家有一个粉色的
我家有一个超级豪华的,是朋友送的
这样的卷笔刀我也给孩子买过
我在超市给孩子买过这种的。就买了一个,亲买好多
这下子可是够用了。