加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的写字新伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的写字新伙伴

回复数:6  |  浏览数:1966
楼主

周末带着萱宝去逛街,正好有一个儿童产品做宣传活动,这次活动主要是宣传一个孩子写字用的笔,之前为了让萱萱养成一个好的握笔习惯,我给萱宝买了优姿写字笔,有了优姿笔还是很方便的,萱宝写字握笔姿势好转很多,就连开始不赞成用优姿彼笔的爸爸都说这个笔不错,握笔姿势好了,以后孩子写字不累,当作业多的时候写的也快,所以花点钱也是值得了。

这次活动是宣传另外一个品牌,之前我没有听说过,不过听到现场介绍的品牌特点,挺感兴趣。这款比最大的特点就是纠正孩子写字的身体姿势,这个笔里有红外线装置,孩子写字的时候,如果写字头过低的话,笔尖就会自动收回,写不了字,那孩子自然就会试着去调整自己的姿势,听起来很神奇,一问价格,那么贵,我还在考虑要不要给萱萱买,萱萱倒没说必须买,不过自己表示很喜欢。

听孩子这么说,我马上就报名打算给孩子买一只,付好款后,工作人员交代说,活动的最后有抽奖环节,会在所有的来宾来面抽取5个幸运者,如果是现场已经购买笔的孩子,会全额返款,如果是没有购买的笔的孩子,会给奖励一只笔,现场来宾很多,真的感觉中奖很渺茫的事情,不过反正不着急,我们就等着活动抽奖。

一段精彩的儿童架子鼓后,主持人走上台邀请主办方的工作人员到台上抽奖,抽奖的速度很快,所有的人都十分期待,已经宣布了四个,我之前的期待也没有了,正当我打算离开的时候,我听到了萱萱的名字,好幸运呀,全场最后一个机会还是被萱萱抓住了,没等我反应过来,萱就跑到舞台中奖领奖去了,看来这个小家伙比我还急迫哦,幸运之神的降临让我省了一小笔,哈哈,领到了主办方的奖品我们把之前买的笔的钱返回来,相当于白的了一支写字笔,心里很开心。

昨天晚上萱萱写作业,就用上这支笔,效果很不错,习惯性的低头是肯定不行了,所以相信一段时间过后一定可以纠正写字姿势不好的习惯,而且这支笔有铅笔、圆珠笔、钢笔、碳素笔等等用途,一支笔只要不丢,可以用到很长时间,以后的日子会一直陪伴萱萱学习了。

沙发
好多人用这个
板凳
网上好多人在卖
我也见微信上有人卖,好用吗?
第一次听说这种笔呢,效果怎么样啊?
这种笔效果如何,没有用过
亲爱的最近运气好好啊,抽奖就中奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请