加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 肯德基里吃鸡块
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肯德基里吃鸡块

回复数:20  |  浏览数:3676
楼主
孩子特别的喜欢在外面吃食物,总觉得好像外面的食物会更好一些,不过每一次只要在外面吃多了就会容易吐,所以现在我们都很少给孩子在外面吃了,我觉得还是卫生的问题,应该是不干净导致的吧,老公的假期特别的少,有的时候就算是周末休息,单位的一个电话有可能又要到公司了,为此我也是经常说,这个老反太不仁性了,休息的时间也不让员工好好休息。

当然你付出多少,领导就会给予多少,这是一样的道理,所以他们单位的福利还不错,而我们单位是经常放假,这一段时间气温比较高,我们又开始放休了,一放休对于孩子来说可开心了,他可以和我一起在外面玩了,正好老公也休息在,我们就会选择中午在外面吃饭,然后下午玩一下午,反正商场里面有空调,在家里还很热的感觉呢,来到了肯德基不是为了吃,而是为了玩这儿的滑滑梯,每一次来的时候,孩子都会在这儿玩上很长时间,不过我们来的时候,发现这儿的小朋友好少呀,我想应该都是躲在家里不愿意出来的吧。

有老公在这儿也我比较轻松了,因为可以完全交给老公来带了,正好可以自己休息一下子,我们点的食物并不是特别的多,反正肚子都已经吃饱了,点了几杯饮料然后一盒黄金鸡块,黄金鸡块以前文文可以一下子把一盒全部吃完,而现在却不行了,大概是没有太多的胃口吧,孩子越大就越会喜欢玩,反而对于吃并不是很感兴趣的呢。现在的饮料杯子很好看,但是味道却是一般的,只不过很多人都被外表所骗了,会觉得好喝而已。

不过现在的温度是需要补充足够的水份,所以说多喝饮料是对的,虽然说老公陪孩子的时间很少,但是只要一有假还是愿意陪的,所以也算是一个合格的爸爸吧。
沙发
还不错小样
板凳
孩子都喜欢吃肯德基
孩子们都是超喜欢的
偶尔吃吃肯德基也是不错的呢
现在赠恐龙书
爷俩很像啊
肯德基都是小孩子喜欢去的地方
我家很少吃肯德基
这个我们也喜欢
看着不错。