加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超人家族玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超人家族玩具

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4503
楼主
现在的动画片是特别的多,而且好多动画片都是我们小的时候没有看过的,因为动画片的更新也是挺快的,虽然我觉得我们小时候所看到的动画片也是挺不错的,但是我觉得现在所放的奥特曼动画片并不是我所喜欢看的,因为一会儿动画片里面的角色,一个好像又是现实中的情况,总是有一点混乱的感觉。

但是对于孩子来说,却是特别的喜欢,因为他们能够看的懂,对于每一个奥特曼的成员也都是知道的,在我看来好像每一个人都是一样的,就是服装的颜色有一点变化而已,所以说孩子的记忆能力还是比较强的呢,在超市里面看到超人家族的玩具这一下子就把孩子的吸引力吸收住了,说非要买一套,之前家里也有关于奥特曼的超人,不过只有两个,一个是大的一个是小的,而且还是亲戚送的,现在看到了又要买了,我看价格不是特别的贵,于是就买了。看起来好像还挺好玩的,因为并不像之前所买的奥特曼只能够头动一下身体动一下,然后别的功能就没有了。

而这里的超级家族是可以全身变化的,比如可以变成一个球的形状,一点儿也不占地方,然后再打开又是一个超级的形象了,正好可以多让孩子动动手,本来孩子的动手能力就不是特别的强,这里面的颜色也是挺好看的,并不是单一的红色,还会有别的颜色,当然里面也会有大怪兽哦,不然只有超人是不是感觉很没有意思的呢。

一买回家之后,孩子就要开始自己拆开了,然后准备来玩了,当然他第一个准备的一定是奥特曼,因为他是正义的化身,也是最厉害的角色,现在的玩具都是设计的非常精美,而且功能也是超级多的,所以说孩子会特别的喜欢,虽然很多的玩具和家里的看起来都是大同小异的,但是孩子却能够说出来不同之处,可见孩子都把自己的小聪明全部用在这方面了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这类的玩具真多
板凳
玩具不少小样
哈哈,这一套我家也有
这是奥特曼吗
一看就是男孩子,小男生基本都喜欢这个
典型的男孩玩具啊
超人的玩具真酷
小男孩都是很喜欢超人的玩具
我家也买过这个,孩子还蛮喜欢的,现在还有在玩
个性签名