加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 让人无奈的馋猫妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人无奈的馋猫妈妈

回复数:5  |  浏览数:2123
楼主

今天不知道怎么了,就是想吃东西,可是外面又太热了,真不想出去吃的,太折腾人了,回来还得弄得一身汗,最后我决定在办公室里的各个角落里,寻找我的美味小食品。

说心里话,有时候我自己都觉得自己可笑,那么大的人了,想吃好吃的时候,如果吃不到,就浑身不自在,站也不是,坐也不是,跟小孩似得,我就非得要找点吃到不行。就在我馋的心慌意乱的时候,快递电话来了,会是什么呢?

等我取回快递的时候,我只想说老天爷都可怜我了,快递里装的是我给萱宝买的干果到了,这下可解决了我的燃眉之急。

快递取回,我都没等洗完手,就赶紧拆开包装,坐在电脑前开吃,一袋,两袋,吃到第四袋的时候,感觉有点满足感了,可以收手了。

这时有个同事敲门,过来聊天,我又拿出了几袋,一边聊天一边吃,虽然我有点吃饱了,可是我要是不吃,同事哪好意思吃呀,所以就算是饱了,我也得假装吃点吧,于是我们两个人又一人消灭两袋,之前的六袋和后来的一共8袋就被我干掉了,看来又得买一箱了,被我这么一吃,这次买的都不够我家萱小妞一个月吃的了,平时基本上每天一袋,有的时候会吃两袋,小吃货看到这个干果就吃起来没完没了,这样也挺好,吃干果总比吃别的小食品强。

真是很纳闷自己为什么那么馋呢?明明是给孩子买的东西,自己却吃起来吃个没够,看来我真算是个名副其实的馋猫妈妈了。

沙发
大人也馋小样
板凳
大人也是喜欢吃的呀
我有时候也是这样的,面对吃的都一样
真是馋猫呀,哈哈
哈哈我有时候也这样,突然特别想吃竟然,就会找零食吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》