加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超值的书包提前购买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超值的书包提前购买

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3803
楼主

要说我家小子真是个败家的小子,用什么东西都不爱惜,损耗都比其他同学快,象人家一般一个书包最少可以用一个学期吧,而我家的却只能用半个学期就必须换新的了,不说书包会被他画得五颜六色的,给人的感觉好像特别的花哨,看起来就很不舒服的那种,还有一个就是书包是真的被他搞烂了,书包面上那些椭圆形的条状物体,都会被他搞成断裂的,看起来破破烂烂的感觉是很明显的,都不知道他每天到底是在上课呢还是在玩书包去了,反正让你看到那破破烂烂的书包就头痛。

虽说现在是在放暑假了,可月底就要开始报名上学了,趁着现在有时间,还是赶紧在网上仔仔细细的淘个新书包吧,经过我N次的对比和选择,最终给他买了下面这款书包。没想到收到后质量是非常的好,我和孩子都很满意呢。

这款书包男孩子用的话是那淡蓝色的更好看,但想着孩子不爱惜,喜欢在书包面上画得很花,干脆就特地要的这种深蓝色的,稍微耐脏点,即使画花了也没这么明显的。

书包的背后是采用的多层蜂巢,网状弹性泡沫背垫,这样起到一个舒适和减负的作用,S型加宽肩带,全面分散书包的重力,有效的避免了肩膀的酸痛和减轻了负担,我自己也背上试了的,感觉真的很不错的。

对了,肩带上有根细小的白色横条,那是叫反光标志,即使在夜里也能看得到的,就和警察服装上的反光标志是一样的醒目的,而且可不仅仅是在肩带上才有,在侧面的小口袋那里也有,书包的正前那就更是有了。

书包的里面也是大容量的,有一个主袋,而这个主袋里面竟然是2个隔层,方便孩子们放东西了,两个副袋,也就是说书包一共是3层了,这样多个分层设计,使用的空间就更大了,便于孩子们分类整理了。

随书包配送的3件套赠送品,精美的笔袋,卡通水杯一个和一个电子手表

这赠送品的颜色只有粉色和蓝色,店家会根据你买书包的颜色来配送赠品的颜色,我买的是深蓝色的书包,自然就是男孩子用了,那配送的赠送品自然就是蓝色的了,淡蓝色的水杯,实际上里面是塑料的,只能在家随便用用了,不能带去学校用的,反正孩子也有很多杯子的,也不差这一个的,只能说白送的,不要白不要了,这就是典型的小市民思想。哈哈

电子手表一直是罐罐同学最喜欢的,他在家就喜欢带这些小手表玩的,时不时的可以看看时间,所以他一看到有这个赠送品,马上就很兴奋的尖叫起来了,一点都不稳重的。

书包的大小罐罐背是正合适的,只是书包的袋子我还没调整好长短,就忙着先试试看看合适不,所以看起来好像有点不协调,实际上是很合适的。

我说拍个照家看见罐罐一直埋着头在干嘛,原来他也忙着在看手表呢,书包侧面的效果,看起来也不错的,至少孩子自己很喜欢就行了。对了,这个书包我买成39.9一个,质量真的很不错的,如果是在实体店购买,起码是要80左右吧,反正我这个价格买到是绝对很划算的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
赠品还不少
板凳
我家之前就买了一个书包,还没有用
很结实的样子。
不贵啊
很结实的样子。
添添妈 发表于 2017-08-01 09:47
是的,很结实的
个性签名
不贵啊