加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 待产倒计时,身体和精神都进入了紧张状态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

待产倒计时,身体和精神都进入了紧张状态

回复数:32  |  浏览数:6783
楼主
       8月18日的预产期,因为胎位一直是臀位,而且绕颈一周,所以无法选择的只能剖腹产,订在了8月11日。7月31日,我就开始出现一些早产的预兆,例如分不清楚的真假宫缩、子宫口张开、下腹坠痛等,但是没有破水和见红。家人也已经进入了状态,随时等待我待产,我们一致决定再坚持一下试试,让孩子能多待一天算一天,明天做最后的产检,和医生沟通生产日期。不知道孩子能否坚持到11号,但是我一直在努力着。

虽然这是第二个孩子,但是好似头胎一样,完全不记得生产时该是什么样子。这和怀Aric时完全不同,Aric是提早了半个月出生的宝宝,一切都在无知无觉中突然破水,不得已而剖腹产。而二胎这个孩子让我深切的体会到了宫缩、阵痛等感觉。进入了待产时期,Aric和凯爸比我更紧张,必须会有一个人陪着我,在我躺着、坐着的时候拉我起来,在我想做什么的时候代替我去做,当我吆喝着疼的时候关心我,让我很感动,也很安心。

预产期比我早10天的朋友在四天前生了,和我一样的胎位,一样的胎盘前置,一样的两次剖腹产。虽然一切顺利,但是还是生产时大出血,进行了全麻。这让我很紧张,非常非常紧张,晚上做梦自己被杀,流着泪醒来满头大汗。明明知道这都是紧张所致,暗暗的告诉自己不要去紧张,可是还是忍不住会去胡思乱想。特别是朋友说,第二次生产肯定比第一次痛,刀口大了,愈合慢了。我超怕疼,也很胆小,会害怕,会想退缩。

我的亲人和朋友都知道这一胎我怀的多不易,各种问题接踵而来,真真的是咬着牙流着血坚持了过来,到了最后时刻。特别感慨女人的伟大,每每想起这九个月,就忍不住会去心酸,也为自己骄傲。如今一切准备就绪,除了心情紧张还不知道如何迎接最艰难的手术,其他我都没问题了。想想即将到来的小朋友,期待着她小小的萌萌的模样,会不会如我所想般那样的漂亮,可爱。我会是个好妈妈,有子凯哥哥证明,用一生来爱你、宠你!

沙发
实在担心就去医院待产吧,放心一点。
板凳
时间过的真快啊转眼都要生 了,祝福亲一切顺利
加油加油
后期就是很紧张的,我当时都吓哭了
放松心情,相信宝宝也会配合亲的,加油!
加油吧,宝妈
亲很勇敢。。。剖腹产确实很疼。。。
宝妈加油
18天就凉快了,可以好好坐月子了
好快啊!亲爱的就要待产了,不要紧张,一切顺利哦!期待你报喜!
真的好快啊,马上就要跟小家伙见面了,期待报喜
不要担心,剖腹的时候应该感觉不到疼吧,应该生完孩子有了知觉后疼吧
所以一开始先放松,不要紧张
好羡慕亲,我的预产期是8月11号,现在家婆也去外地了,只有老公在家,我很紧张现在啊,都有点产前焦虑了,不知道该怎么办?脾气也很不好而且老公也不理解,发脾气了,他不是安慰我,而是教训我,觉得号委屈啊!都有点支撑不下去了现在!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请