加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 买个西瓜,用的什么计策
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买个西瓜,用的什么计策

回复数:43  |  浏览数:6542
楼主
下班回家的路上在楼下的马路上看见了一个开个汽车卖西瓜的,本来我没有打算买西瓜,因为正好在楼下觉得很方便也近所以就顺嘴问了一句多少钱,没想到这个人卖的西瓜比市价便宜了将近一半呢,呵呵,心里很爽啊,我这次是遇上了,那就买一个吧。

因为之前买过一次超市的西瓜,实际上呢,买了以后很难吃,当时是超市搞活动,蔬菜水果都便宜,所以我也就扛了一个回家,结果回家吃才发现,真的是便宜无好货了, 被老公一顿叽歪,说我贪图便宜,也不想想比外面便宜好几毛钱能行吗? 我当时是觉得蔬菜很新鲜也很便宜啊,西瓜当然也是这个样子把,所以买了 ,没想到的就是我栽了跟头。

这次我就比较聪明了,我先问问了,甜不甜啊,甜 ,你尝一尝吧,刚才摔坏了一个,于是瓜主给我切了一小块,天,特别的甜啊,他说这是东北瓜,越大越好吃,越甜,可是因为太大了,我目测每一个都要有15斤以上呢。所以说要求要个小的,瓜主告诉我小了口感不如大的好,我是担心买了吃不上,还得光冷藏,我不喜欢吃冰箱里的东西呢。

于是瓜主给我挑小的,结果我突发奇想,万一买的不好吃呢 我还是要这个摔花了的把。可是瓜主不想给我,呵呵,越发肯定了我的想法,于是我建议要么选个大的切开 要么给我找个小的。结果他不同意切开大的,估计是担心卖不了吧,于是他说那就给你这个摔坏了的吧。

好大的个啊,除去他掉了的部分还有15斤多呢。妈呀,累死我了,等我到家以后,老公又开始挤兑我,说这个瓜是不是5元钱啊,都摔坏了你买回来干嘛啊,切,把我气得,我说你尝尝,甜掉你的大牙,人家都不卖给我,是我自己强行要买这个的,我觉得这个甜。不信你赶紧吃。吃了以后,他立马表态,很甜,真是不错,你买的这个瓜,切,我说,你要是敢再说一个不好吃,我就让你看着我们吃西瓜,你给我收拾西瓜皮~~

这个西瓜虽然是摔裂了一下,但是良心的说,是我今年吃的最甜的瓜了。虽然,老公一开始嫌弃这个西瓜,后来也是被它的“甜蜜”打动了呢~~  呵呵,卖西瓜买西瓜都要用计谋了啊~~~
沙发
我不会买西瓜,所以从来不买,都是我老公买
板凳
回复 #熙笪

我也是觉得方便了还有就是我自己品尝了
我也都是老公买的。
我很少自己买西瓜,因为我买不好
我都不会挑那个,总是过火
我不会挑的呀,就随便拍一拍,看看声音响不响
亲这方法不错,一般来说,容易摔裂的瓜都是比较成熟的。
你们很好玩的
从来不会挑西瓜,我也不买,我们还是不会呀
从来都是家里人买,我只管吃
现在的西瓜是好甜的
回复 #哎文

特别的添
回复 #张阿雯

我现在都是负责采买
回复 #daluo

我吃了一点呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》