加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不幸的舅妈 赶紧好起来吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不幸的舅妈 赶紧好起来吧

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3682
楼主
和妈妈通电话的时候才知道我的舅妈已经病了40多天了,可是这个消息一直被压盖的严严实实的,因为听说是舅妈不让外传呢。这个消息真的是让我听到后感觉很震惊呢。因为去年的时候我记得舅妈因为下雪的时候去给孩子做饭,滑到了,摔了手腕子,一直打着石膏能有2个月。这不才好了不到一年,就又听说了这样子的事情,妈妈最后还叮嘱我让我抽空去看看呢

妈妈不叮嘱我 ,知道了这个事情也是断然要去看看的呢,只是妈妈叮嘱我不要让我下午或者晚上去呢,说人家有人会忌讳,还给我说不让我初一和十五的时候去看病人,这个不说,我真是不知道呢,不过要是万一碰上了估计也没啥吧 。

反正是初衷是好的呢,不过既然老妈说了,我还是要听从老太后的意见的呢。买了猪大排和牛奶火龙果等一干食品后我们就到了姑姥姥家。这已经是习惯了,因为和老人一起住,即使是来看舅妈的也要去姑姥家先坐坐的,放下送给姑姥姥的东西我们就打算去后楼上看舅妈。可是姑姥姥却很吃惊的问我怎么知道了呢。她还说不让说这个事情,你怎么知道了,呵呵,嫩老人家给我妈打电话的时候说的啊,看来老人是上了年纪了,有些糊涂了呢。拎上去之前,她一直叮嘱我说不让我说从这儿听的,就说是来看她正好碰上了。

上去楼才看见,表舅妈直挺挺的躺在床上,这么炎热的天气,家里不让开空调,不能开电风扇,说是让趟3个月呢,不让坐着,听舅妈给我说,是因为去摘杏子的时候,人字形的梯子没有安插别住的东西,歪了,结果她从梯子上蹲下来了,哎,真是不幸啊,万幸的是没有弄到神经呢。但是整个的身体被卡子给卡住了 用了9个卡子呢,说是骨头都酥了 ,做手术都不好弄呢。
也难怪呢,整个年纪的人不都是骨质疏松症吗。再说这么厉害,一时半会真是不好弄啊。

幸运的是没有挫伤大神经  脊椎呢。不然,就是命悬一线了啊。舅妈看见我眼泪汪汪的,可能也很难受吧,也可能觉得我去看她了,因为她的消息很严,周边的亲人都没有让去呢。因为大小便自己无法处理都需要舅舅去帮着弄。真是让人头痛啊。舅舅最近都累的骨头积水了,说是每天好几趟楼上楼下的爬楼梯呢。

真是不仅感叹,生病真的是最痛苦啊,干什么一定要小心再小心,千万要注意 不能疏忽啊。你说好好地去吃杏子,结果成了这样。谁能料到呢~·
现在就是希望表舅妈赶紧的好起来吧,虽然是表舅妈,可是从我上大学开始就经常受到她的恩惠和照顾呢。祈愿 祝福 舅妈赶紧康复~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好严重!希望赶紧好起来!
板凳
回复 #小雨滴儿

是的呢!是的呢…希望天佑吧!
这么热的天,不开空调怎么过啊?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

照顾的人都病了呢……可不就说么
回复 #露珠多多

嗯嗯!会的!
希望老天保佑,赶紧好起来啊。
祝福她,赶紧好起来吧
我们一起祝福她好起来吧
抓紧好起来的吧
可以用食疗辅助一下,比如喝田七骨头汤。
祝福赶紧好起来
个性签名
希望快点好起来
回复 #哎文

嗯呐是这样说呢
回复 #晓之风铃

嗯是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》