加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+可能自学成才吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+可能自学成才吧

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5557
楼主
   怀孕的时候宝爸对孩子简直没有热情,每次胎动的时候都是我拉着他的手带他感受一下,也会告诉他宝宝什么时候活跃,有什么表现,每次产检都是他陪我去的,对于性别方面他比较倾向于女儿,不过他们家倾向于儿子,而我因为清宫图的误导,还有自己的喜好一直觉得是女儿。最终是儿子。
    我是剖腹产的,儿子是10:28出生的,我被推回病房的时候我记得是11:03,当时有意识以后我是问过医生的,是儿子,还没结婚的时候我希望有个儿子,长大以后可以保护我,不过结婚以后感觉生女儿压力会小,可以想买就买想玩就玩。反正最终是儿子,回病房缓过来以后问宝爸长什么样子,他说他还没来得及看,然后忙清以后他去看的儿子,忘了当时他的表现了,然后推过来我也忘记我的表现了,不过很喜欢孩子的婴儿床离我近近的,在医院那几天宝爸光照顾我了,看孩子的时候不多。
     出院以后他上班,晚上回来跟孩子玩,每次的黄疸药都是他喂的,记得有次他特别震惊跟我说快去医院吧,这孩子脑袋上有块地方特别软,哈哈,其实是卤门,满月以后都是我在带他,宝爸下班会照看孩子,帮他洗澡,帮他洗尿布,有时候孩子总是闹他总有办法搞定,一开始我都不会抱孩子,还是他教我的,他还会分辨孩子什么时候哭是闹脾气,什么时候哭就是难受,这些我都不会的,我有时就会开玩笑的问他你是不是养过孩子。
    后来添加辅食以后,宝宝的辅食晚上都是爸爸喂的,出去玩也都是他在抱着,他很喜欢看孩子的成长,感觉很有趣,也很喜欢跟宝宝玩。
    不过宝宝大了,有时会无缘无故发脾气,会大哭,爸爸就不愿意了,有时会管教一下,导致宝宝有些怕爸爸,不喜欢跟爸爸单独在一起,后来宝宝奶奶来帮忙看宝宝了,宝爸跟宝宝玩的就少了。
     不过一开始表现的比我好多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发现宝宝卤门软,特别震惊!哈哈!当时的宝爸的表情一定特别搞笑!
板凳
当了爸爸都会有不一样的改变
你家爸爸不错哟,我家都推脱不给孩子喂饭呢
回复 #元妈妈

哈哈,是呢,也就这点是他不懂得
回复 #七叶草

不过,他妈妈来了,他就懒了
回复 #鸭丫0815

现在他妈妈来了,也不愿管了
有了孩子自己就变了
回复 #张阿雯

哈哈,也是
当了爸爸,可能会有一些改变吧
回复 #家好月圆

一种环境一种样子
我家宝爸都不照顾孩子
宝爸还不错,还有耐心喂饭,我家大宝小时候宝爸似乎都没有喂过饭,二宝现在倒是经常有喂饭
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
当了爸爸不一样
回复 #有你是晴天

那是不是你们家里有老人帮着照顾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》