加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 我不会为”追剧“付费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不会为”追剧“付费

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2296
楼主

说实话,“付费追剧”这事儿我还没做过。仔细回忆一下自己追过的剧也就那么寥寥的几部:《吸血鬼日记》、《甄嬛传》、还有……,艾玛!想不起来啦!所以,像我这样的人,80%的可能不会去付费追剧!不过,随着网络视频的兴起,逐渐出现“网络独播剧”,这种视频是不花钱别想看的!这种视频除非是非常精彩,否则,不看就不看!哈哈!反正我也没时间!有时间还不如多读书!

倘若未来,孩子的成长学习需要通过观看某些网络视频来实现。这种情况下,我是不会吝啬银子哒!比如,眼前就有很多通过网络视频学习英文的网校。我家邻居的宝贝就有上!和她聊天得知:网课的费用不菲,一交就是一季度或是半年,都是大几千,甚至上万!孩子跟着网课学习英文,多多少少都会有一些收获。就像邻居家的这个宝贝,现在已经能读一些简单的英文绘本了!只是这个妈妈还是有感到不足的地方:一是网校教师的师资良莠不齐,好老师要提前预约。运气不好,连着几节课都约不到。二是,网络视频的英文语言学习时间太有限,孩子只是在阅读方面进步明显,口语输出还是弱。这就是网络视频教学的局限性!花费高,效果还得看具体情况!我家的两个宝贝还在英文磨耳朵,要不要上网络视频课,我还在慎重考虑!打算多方打听,做功课,锁定目标给孩子们买一季度或者半年的网络视频课程!先尝试一下,万一效果很好呢?为了孩子们的学习,这种网络视频的付费我还是愿意掏腰包的!

再说回头付费“追剧”,我觉得特别不划算!一部电影或是电视剧拍摄出来就是给观众看的,它是需要收视率的!即便刚拍好时,会有付费才能看,但过了热播期,肯定会面向大众开放哒!所以,只要有耐心,早晚都能看得到,何必心急去付费呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不会小样
板凳
是啊,追剧付费非常的不划算
我也是不会的
我付过呢,哈哈。
我也不会选择付费追剧的
我也是不会
我也不会的,觉得没有必要
大多数都不会呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》