加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爱上玩黏土
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上玩黏土

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4988
楼主

孩子的童年里黏土是不可少的玩具之一,通过玩黏土,对孩子的动手能力和想象力都有帮助,宝宝可以自由发挥,脑脑洞大开,将黏土塑造成不同的形式和形状,不过黏土是孩子手直接接触的玩具,选择的时候一定要考虑细致一些,玩的安全妈妈才能放心。

这次接触了卡乐优黏土,感觉十分满意,跟以往玩黏土的经历比起来,本款超轻土最大的优点就是材质放心,无毒无味,不粘手,不油腻,色彩绚丽。作品无需烘烤,自然风干,干燥后不会出现裂纹,成品十分形象生动。

收到货的时候,又惊奇又开心,和平时玩的橡皮泥比起来,真是小巫见大巫的感觉。这一大盒超出我的想象,够孩子玩很久很久的。主角隆重登场!来看看我的实际使用感受。

1、这款黏土一共有24个颜色,每一种颜色都很鲜艳,如果觉得颜色不够也不用担心,可以通过不同的颜色创意混合,随心所欲得到自己想要的任意颜色,通过这个颜色搭配的过程,可以引导宝贝学习色彩调配的知识,孩子受益匪浅。

2、选择其中一个颜色打开,一点刺鼻子的味道都没有,这是我最为在乎的,无味道纯天然,对孩子没有伤害。装不同的颜色的塑料盒很高品质,材质厚实,密封性好,比普通的品牌产品更上档次。

3、用手拉伸很有弹性且不油腻,拉伸延展性好,可塑性强,这样捏出来的成品更自然,更生动,随心所欲创作,灵活性大。

4、风干速度快,成品很容易塑造成型,风干后,不变形不褪色,保存行很好,孩子通过自己动手捏黏土的过程,更有成就感和自信心。

如果有哪位妈妈在亲子陪伴的过程中无从下手的,超级黏土是最好的选择之一。通过玩黏土的过程,不仅能锻炼孩子的想象力,创造力,更能增加亲子互动的乐趣,寓教于乐,将黏土融入每天的亲子时光吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
彩色指甲很有创意啊!回去启发我家妞也整个!
板凳
太有创意了
我家有一段时间特别喜欢,现在好像又不喜欢了
我们孩子也喜欢玩
这个护甲做得好,比外面的好看多了
我也给孩子买过粘土,孩子是很喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的也是喜欢玩粘土
真是会玩啊
真是会玩啊
天使宝贝娃 发表于 2017-08-01 08:58
给你家也这么玩吧
看宝宝玩得多么的开心呀
我家也爱玩
最好的一张真漂亮呢!
小孩子都爱玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-08-03 08:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
指甲创意棒棒滴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请