加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > #话题#还没有付费过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#还没有付费过

回复数:8  |  浏览数:1976
楼主

付费电视剧倒是最近是比较多的,就是让我们充值VIP的呢,可以跳过很多广告,然后很多vip才是可以看的,所以就有了合格,不过我好想还真的是没有充值过,如果算是vip的话,也是抢过很多的优惠券,比如说我还抢过中信银行的优惠券,这个就是可以直接变成一个月的vip就是可以看很多平时都是看不到的而电视剧,还有电影,比如一些新的电影,如果是要免费估计还需要很久,但是如果是vip的话,就是可以看了。

我前几天就是看了大闹天竺,还有一个就是西游降魔2也是看了,这个就是一定要vip才是可以看的呢。还是蛮好看的,哈哈我现在就是有一个月的VIP。过了这个月就是没有了,如果是没有抢到的话,我倒是真的是付费过。我是这个觉得,如果是要付费看的我可以稍微的晚一些时间看,也是没有关系的,反正也不是很急啊,如果是真的是大家都是在看的,比如我的前半生,其实是可以看的,不要付费都是可以的,无非就是多一点广告而已啊。

我觉得偶尔看一下广告其实也是可以的呢,比如我们乌镇的广告就是在电视剧开始的时候有的,我觉得看看也是不错的额,很多知道的事情都是在广告里的,比如什么人人贷啊,比如什么饮品啊,不然我们怎么会知道那么多的东西呢,哈哈看到了我们也涨了不少知识呢。
沙发
我也没有过的呢
板凳
回复 #七叶草

我也是
我也没有付费
我付过一次的,哈哈。
我也没付费看过电视呢
我也没有过,觉得没有必要
我也没有。
那就抓紧这一个月赶紧看呐

最新试读试用