加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 很差劲又怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很差劲又怎么样

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3083
楼主

和他说了,晚上我是不会去吃饭的,他叫我去他妈妈家里吃,我说我了我不要去。然后他说,这个是很差劲的,我说哪里差劲了,就是我不去吃饭吗?只不过不想把这种事情影响老人,如果是老人知道了也不好,还不如我不要去了,你自己去吧,我就是按照我自己的习惯好了。但是他说这个很差劲啊。

我这个人就是这样,吵架了就是不怎么喜欢说话,我就是觉得既然是吵架了,我就不想多废话了,生气的时候,我就不说话,怎么和我说我都是不会说话的,这个就是我的特点,如果是有人要和我说话的,我也是会尽量的能短就短,这样就是不影响别人的情绪,而且是在生气的时候,说话也是不怎么会好的。他就说我不太说话了,难道是我要生气的时候,还是继续和你说话吗?我也是不愿意的啊。

昨天开始,我就不和他说话,其实但是愿意说清楚就好了,但是我一开口就让我不要说了不要说了,我就很烦躁,不说了就不说了,以后也不要说了,既然要说,我也是愿意说清楚的。

其实我也不是一个较真的人,但是如果真的是我生气了,我就希望把事情都是说清楚,你这样不说了,我也不舒服,所以就这样了。

就算是我比较差劲又怎么样了,我就是不愉快了。然后我的出发点就是矛盾降到最低,哪里差劲了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得夫妻之间的矛盾不应该影响到对他的家人态度,你跟婆婆家该怎样就怎样回来还可以继续不理他。。。但是别升迁到婆媳问题
板凳
不去就是代表差劲,应该是不对的吧
同意一楼妈妈的说法,怎么着公婆也跟自己没仇,不能将两个人的矛盾上升到家庭矛盾
我也觉得是,小两口有矛盾,还是不要让老人知道的好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有问题自己内部解决吧
两个人有什么问题,还是要和平解决的
平静几天吧
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #秋墨小宝

我也不想影响
回复 #七叶草

哎郁闷
回复 #鸭丫0815

我没有去
回复 #熙笪

是的呀
回复 #天使宝贝娃

我也不想让他妈知道
回复 #小小菲儿

哎气死