加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【在你心中最美的一道风景线】+最美的风景线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【在你心中最美的一道风景线】+最美的风景线

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3415
楼主

最美的风景线总是在身边,生活多变,也很美好,生活中的不易,唯有知足常乐,珍惜每一天!

我心中最美的风景线印象深刻的也几个,比如那次有次我去探亲,手机没有电,因为没有记下妹妹的电话,焦急万分的我想借别人手机装上我的卡打电话给妹妹,初来乍到的人生地不熟,至少让妹妹知道我在哪里就好,可是看到面善的人请求帮忙,居然没有一个人愿意帮助我。

因为大家都怕我是骗子,反正各种怕,即使我当时是带着孩子,还拉着行李。寻求了一个小时都没有人帮我,一次次的失望,我真的不相信世界上没有好人了,小伙子知道了我的困境,人家很痛快的把手机给我然后让我装上卡打电话,还帮我在电话里面告诉妹妹我的具体位置,这样方便妹妹找到我。我一直以为他已经走了,没有想到萍水相逢的他担心我和妹妹失联,在接到朋友的时候还在远处陪着我,时不时帮我给妹妹打电话,安慰我不要着急,看到妹妹来接我了,他才回去,虽然我不知道他叫什么,心里明白,我很幸运,遇到了一个大好人,希望好人一生平安。

最美的风景线:大概是几年前的某个冬日,我去公园玩,突然听公园小湖那传来一阵嘈杂声,很多人都跑过去凑热闹,因为很多人都往那边去了,我后来过去才知道原来有一小孩掉湖里面了,冬天湖面冰没有结得太实,几个调皮孩子在湖面玩,发生意外,那么冷的天气,看热闹的多,谁肯下水救人呀,吧过,见义勇为者还是有的,有一个小伙子知道有人落水了,衣服都没有来得及脱就跳到湖里去救人了,衣服,钱包,手机都湿透了,人间有爱,舍己救人就是寒冷的冬季里一道最美的风景线呀。

最美的风景线就是那种内心高尚的品德,这些值得我们学习和点赞。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-31 08:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:31 活动奖励
沙发
美丽的风景线
板凳
身边的风景最美了
好人好事还是好多的
最美丽的风景线
高尚的品德是最美的
个性签名
只要用心发现,就能看到最美的风景线
就看自己能不能发现了
其实美丽的风景就在身边

最新试读试用