加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【年初的目标】+找了几次工作,才安定下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年初的目标】+找了几次工作,才安定下来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2057
楼主

过去的时候还没有上班,就之前工作的地方说收人呢,我就和以前一个同事都约好还去那里上班,而且听说工资上也多了500元,想着做自己熟悉的还是挺不错的选择的,当时在过年前也和同事一起去过厂里,也跟总经理见过面,总经理当时是说的很干脆的,老职工当然是非常欢迎的,而且工资就按现在的来,不做实习生,这点儿让我们还是比较的满意的。

当时想着工作已经找好了,也就放心了,想着路程还是比较远的,就买了电动车,过去后初三和老公带着孩子去了婆家,初五的时候接到厂里一个同事,也算上领导的电话,告诉我说老总把这个职位撤掉了了,说不需要了,当时我是很生气了,你这说撤就撤,这个时候我去哪里找工作啊,真是坑人。后来和之前说一起去的同事联系了,说她也接到了电话。

再后来这个厂里的领导联系我,说是仓库收人,只是工资没有那么高,问我去不去?我去看了看,在那呆了差不多12天吧,后来还是决定不去,事情太过于繁琐,工资也低了些,心理觉得不平衡啊,再加上刚上班二宝因为总看不到我,总是哭闹,还生病了,我就决定在家里这边找工资,上班近比较方便点。大概一个月之后,听说之前的职位又收人了,只是我们都没有再去,让那些人自己去折腾吧。

在家里找工作,我们这里的工资都是非常低的,虽然做好了准备,等到找工作的时候,还是非常失望的那种,后来再想想,你这重新找工作,本身就是重头开始,工资肯定是很低的啊,后来找的说是让做销售,只是我从来没有接触过,相当于那开始就是做的文员的工作的,在那呆着整天也没有事情做,大概也因为两年没有上班了,我安定不下来,之前谈好的工资实习期快结束的时候,才知道也没有算数,又离开了。

现在找的工作,工资在我们这里相对而言还可以,跟我以前的工资差不多的,就是工作本身苦了不少,完全的体力活,再加上现在夏天,我本来夏天吃的就少,这一下子瘦了七八斤了,我妈笑我把这辈子的苦都吃完了,呵呵。现在已经适应了这样的工作,一开始真的是想过放弃的,硬是坚持下去了啊,毕竟我们这里长白班的工作太少了,一个星期休息一天,加油吧!等孩子大一点再换轻松点的工作吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:39 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
为了孩子肯定会作出一点牺牲的。我想在家附近找一周休息两天、夜晚不用上班的那种,可暂时还没找到
板凳
我是一直都没有换工作
为了孩子付出一点也是值得的
我换过两次工作
找到安定的工作就好
个性签名
找一份好工作确实是很不容易的
找一个合适的工作不容易
找到一个合心的不容易
只要自己愿意做就行
找到一份合适的工作 不容易啊

最新试读试用