加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 娃挑的大红母女装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃挑的大红母女装

回复数:22  |  浏览数:5548
楼主
      因为暑假要去海边旅行,老妈俺早早就在网上物色又长又飘逸的美丽沙滩裙了,想要在沙滩上秀一把亲子风。挑了好久,锁定了几家店,都下不定决心。各种花色各种款式的亲子沙滩裙太多太多了,真是花中选花挑花了眼啊。
      我有几个宗旨,不要吊带裙,不要露肩装,不要露背装,最好有肩有袖子,长度到小腿肚。穿上之后不用担心太晒,可以尽情地任海风吹,任海浪涌。最好平日上班或者外出也能穿,这样利用率高一些更实惠。

挑了好久,下了两单。一单退货了,因为太大效果不好;另外一单就是绵绸面料,几十块钱一件,显不出质地来。最终,在娃的帮助下,我还是买了最开始看中的那件。挑花了眼的结果是从终点又回到了起点。所以说第一印象有多重要呢,无论买东西还是看人,都是最初的选择正确啊。
      纠结许久之后,我决定求救于娃了,让娃在一件浅绿和一件大红中挑一套出来,娃毫不犹豫就挑了这件大红的。我本人确实属意这件大红,但又担心大红太扎眼,以后穿不出去。既然娃选了,那就不纠结了。随即下单,几日后就收到货了。裙子很美,穿上感觉很仙。给娃特意买大了一号,要不是娃太瘦,裙子不会遮住脚丫的。

娃特别喜欢这件红裙子,说是参加演出时穿的。在漳州东山岛海边的时候,一早俺俩穿上这红裙,同行的伙伴们都惊叹不已,有大哥哥逗娃说她成女神了。这裙子不分前后,前胸和后背的剪裁是一样的,虽说没有我要求的有肩有袖子,还好不算暴露。外面罩一件开衫防晒也挺好。
      俺给娃罩上一件黄绿色的防晒服,俺自己罩一件黄绿色的针织衫,大小两个红衣女郎走在一起,还是比较醒目的呢。就是小遗憾俺俩没穿这身亲子裙来个合照。只能分别出境了。

这裙子还是不适合平日穿,太扎眼了。而且娃现在穿几乎拖到地上了,行动颇有些不便呐。走路要用手提着裙子才好,否则有摔跤之嫌呐。还是等有个啥场合再穿吧,这利用率还是不高哇。两件花了两百多大洋呢,先挂在衣柜里再说吧。
沙发
好漂亮的红色裙子,期待亲子合照
板凳
裙子真是漂亮,敬仪穿的还挺有范的,靓丽红色,靓丽母女
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:多谢亲爱的夸奖啊 红色忒醒目了
    08-02 14:14
好美的红裙子,搭配黄色防晒很抢眼
挺好看的。
很好看的呀。
跳起来的照片拍的太好看了
哇哦,太漂亮了!
好漂亮的衣服呀,你们穿真好看的
红色好喜庆的呀
看着挺很好看呢。喜欢呢
我们下周去海边  在海边就得穿着艳丽点才好看
红色就适合拍大片 怎么拍怎么好看
好红的亲子装呀